Das Hotel hat zwar einen Renovierungsrückstau, dennoch buche ich es bei jedem Berlinaufenthalt immer wieder. Ich schätze das Angeobt Pool, Sauna, Gym, Executive Lounge und die Lage immer sehr.
Zentrale Innenstadtlage, vieles gut zu Fuss erreichbar, ÖV Haltestelle(n) in unmittelbarer Nähe.
Hotel noch zu DDR Zeiten erbaut, aber gut in Schuss gehalten. Für einige Tage Berlin zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
nette Nachbarschaft
Sehr gut gelegenes Hotel in einem alten Gebäude neben der Kathedrale. Ursprünglich bekamen wir ein Zimmer im 7. Stock, aber die Klimaanlage war kaputt und nach mehreren Besuchen des Hausmeisters wurden wir in den 8. Stock verlegt. Beim Frühstück hatten wir die Gelegenheit, lokales Fleisch zu probieren und eine Bloody Mary zuzubereiten. In der Executive Lounge gab es während der Happy Hour eine Auswahl an alkoholischen Getränken und warmen Snacks.
Das Hilton Berlin ist wunderbar in Berlin Mitte, direkt gegenüber des deutschen Doms gelegen. Für unseren kurzen Städtetrip war das wunderbar, denn direkt vor dem Hotel liegt die U-Bahnstation "Stadtmitte" der U2. Man kommt also auch ohne Auto überall schnell hin. Es bietet den gewohnten Hilton Komfort. Das Hilton in Berlin hatte während unseres Aufenthaltes überwiegend internationale Gäste. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, was ich insbesondere über den Concierge behaupten kann.
Das Hilton Berlin in der Mohrenstraße 30 ist eine Institution in Berlin. Die Zimmer sind teilweise noch nicht renoviert, dennoch ist es ein Hotel in Berlin, was vieles fußläufig ermöglicht. Frühstück ist excellent und das renovierte Fitnessstudio bietet ausreichend Geräte. Ich komme hier immer wieder her!
Schöne Lage im Herzen von Berlin am Gendarmenmarkt. Zimmer vom Stil her in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Frühstück am Wochenende sehr voll, Qualität stimmt mit Ausnahme vom Kaffee.
Das Hilton Berlin ist ein beeindruckendes Hotel im Herzen der Stadt am Gendarmenmarkt. Das Hilton Berlin ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Sehenswürdigkeiten wie Checkpoint Charlie, das Brandenburger Tor und die Berliner Mauer liegen alle innerhalb von drei Kilometern
Das freundliche Personal hat meinen angenehmen Aufenthalt unterstützt.
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und Gemütlich. Ich habe mich über meinen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Personal in dem Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt