Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel, zentral gelegen
Es war ein schöner Aufenthalt, man konnte einiges fußläufig erreichen, hatte aber auch eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral am historischen Gendarmenmarkt. Die U-Bahn Station Stadtmitte befindet sich direkt vorm Hotel. Der Berliner Dom, die Museumsinsel und das Brandenburger Tor sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet. Leider war im Frühstücksraum kein Platz frei und wir mussten vorm Restaurant sitzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Elegante Zimmer, hervorragender Kundenservice im Hilton Berlin
Perfekter Aufenthalt im Hilton Berlin! Das Hotel überzeugt mit seiner zentralen Lage, den eleganten Zimmern und dem hervorragenden Kundenservice. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Ideal für Geschäfts- und Freizeitreisende. Sehr empfehlenswert!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehrfache Enttäuschung, keine Besserung in Sicht
Trotz guter Lage kann das Hotel für den aufgerufenen Preis nicht überzeugen im Punkte Gastronomie, Zeitgeist und Service. Es gibt in Berlin deutlich bessere Alternativen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eines meiner Lieblingshotels in Berlin
Ich bin nun schon das 3. Mal im Hilton und es war wieder alles perfekt. Es gibg los mit einem freundlichen Check-Inn. Uns wurden die Koffer auf die Zimmer gebracht. Wir haten auch ein kostenfreies Upgrade erhalten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus, aber es gibt eins, welches auch direkt mit dem Hotel verbunden ist. Dort stehen auch Parkplätze für Statuskunden zur Verfügung.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Firma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zuverlässigkeit Fehlanzeige
Wir haben ein Firmenevent geplant und alles besprochen. Als es zur finalen Unterschrift kommen sollte, wurde die Reservierung Aufgrund eines Missverständnisses ZWEI WOCHEN vorher abgesagt. Für uns ein nicht nachvollziehbarer Grund. Scheinbar hat man sich in der Preiskalkulation verrechnet. Lieber nicht buchen, wenn man sich sicher sein möchte, dass alles klappt. Zuverlässigkeit ist keine Stärke des Hilton.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ok, habe aber mehr erwartet
Einige Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ansonsten für ein paar Nächte ganz ok. Für den Name Hilton und den Preis hatte ich aber mehr erwartet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in Berlin in guter Lage.
Gute Lage in Berlin, U-Bahn und Friedrichsstr. direkt in der Nähe. Schöner Blick auf die beiden Döne. Parkhaus vorhanden.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überfülltes und altmodisches Hilton im Stadtzentru
Das Hilton Berlin hat eine perfekte Lage im Coty Center, nur wenige Schritte von der U-Bahn-Station entfernt. Dies ist ein etwas altes und klassisches Hilton-Hotel. In der Executive Lounge waren viele Leute. Der Frühstücksbereich der Executive-Etage war vom anderen Teil des Restaurants getrennt.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit Pool und Executive-Lounge
Das Hotel liegt in der Nähe des Brandenburger Tors. Es verfügt über einen Pool- und Saunabereich und hat eine verhältnismäßig große Executive-Lounge. Als Diamondmember bekamen wir ein Upgrade auf ein Eckzimmer.