Manja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen war es okay
Das Personal war freundlich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Kingsizebett und Extrabett. Das Extrabett war "liebevoll" in den Raum geworfen. Es stand einfach im Weg. Service war wie erwartet von einem 5Sterne Hotel, aber auch nicht mehr.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage im östlichen Zentrum von Berlin.
Die Lage überzeugt, zum Sightseeing unter den Linden hervorragend. Die Nähe zu Kreuzberg erlaubt das Auto kostenfrei zu parken. Der Concierge Service im Hilton ist sehr kompetent. Die Zimmer sind schön groß. Frühstücksbereich war im Umbau und fand deshalb in der Hotellobby statt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in top Lage, mit wunderbaren Mitarbeitenden! Gerne wieder
Tolle Lage mit der U-Bahn ,,Stadtmitte,, direkt vor der Tür. Dank eines tollen Upgrades eine unglaublich tolle Suite bewohnt, in der es an nichts fehlte. Suite war mit schönen Holz-Gold Kombinationen renoviert, richtig schön danke Hilton Berlin
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt für Business-Übernachtungen in Mitte
Top-Lage direkt am Gendarmenmarkt - teils sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Dom. Gutes Frühstück in großer Lobby. Gastronomie und/oder Wellness habe ich ansonsten nicht genutzt. Service ist guter Standard. Perfekt für Business-Übernachtungen in Mitte.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaftes Luxus-Hotel im Herzen Berlins
Verkehrstechnisch ruhig gelegenes Hotel im Zentrum Berlins (Gendarmenmarkt); sehr gute ÖPNV Anbindung per U-Bahn (Alexanderplatz ca. 10 Min. entfernt); Personal professionell, zuvorkommend und überaus höflich und kundenorientiert; geräumige schöne Zimmer
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wie schon öfters erwähnt sind die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Auch Duschen in der Badewanne ist etwas umständlich. Ansonsten alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück vollkommend ausreichend und gute Qualität. Für uns perfekte Lage, so dass wir im Juli wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Frühstück und die Lounge sind überfüllt und nicht besonders einladend.
Als Diamond Member kommt man hier nur einmal her
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Blick auf den Dom
Die Lage gerade zum Hauptbahnhof ist top und ich mag die Aussicht auf den Dom sehr. Ich werde auf jeden Fall auf wieder kommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit praktischer Lage direkt am Gendarmenmark
Schönes Gebäude mit zentraler Lage. Daher auch tendenziell höherer Preis. Lobby sehr einladend. Zimmer unterschiedlich je nach Kategorie.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Solides Hilton, Preis-Leistung nur mit Status gut.
Naja, was soll man sagen, es ist ein typisches Hilton, da erwartet man wenig Variation und wenig aufregendes. Das Hilton in Berlin ist da keine Ausnahme. Als Statusgast (Diamond) wird man mal geschätzt und mal verachtet. In diesem Fall gab es zumindest ein kleines Upgrade auf ein Exec-Zimmer und den Lounge-Zugang (nichts spektakuläres, aber zumindest für ein paar kostenlose Getränke am Abend ganz nett, um in geselliger Runde den Arbeitstag zu besprechen). Die Zimmer waren von der Größe her ok, auf den Ausblick zum…