Zentrales Hotel am Gendarmenmarkt. Für einen Städtetrip ideal da man fußläufig viel erreichen kann. Hotel ist auch in guten Zustand und schön eingerichtet
Ein sehr sauberere modernes Hotel in der Stadtmitte.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingereicht.
Von dort aus lässt sich Berlin zu Fuß erkunden.
Die Executive Lounge hat viele leckere Snacks für jeden Geschmack bereit !
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig .
Rundum zufriedener Aufenthalt!
Sehr zentral und sehr komfortabel. Wir hatten ein sauberes und modernes "King-Room"-Zimmer mit super Aussicht auf dem Dom. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in Hilton Berlin. Auch diesmal haben wir wegen unseres Goldstatus einen Upgrade auf ein Executive-Zimmer bekommen (leider ohne Dom-Blick). Die Lage des Hotels direkt am Gendarmenmarkt könnte nicht besser sein.
Der Checkin war sehr freundlich und professionell. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer war auch sauber und gut eingerichtet.
In der Executive Lounge werden am Abend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
"Wir haben es eben nicht nötig"
Im Hilton wird man genau so empfangen, wie man es sich garantiert nicht wünscht. Keine Herzlichkeit, stattdessen Arroganz.
Im Zimmer angekommen fiel mein erster Blick auf die versifften Vorhänge. Diese waren übersät mit großen gelb/braunen Flecken.
Der Badezimmerspiegel müsste dringend erneuert werden. Badewanne mit Dreck drinnen.
Zu wenig Ablageflächen für Gepäck.
Meine Zimmerkarte funktionierte am zweiten Tag nicht mehr. Ich stand 20!!!! Minuten in Schlangen an der Rezeption um eine neue Karte zu bekommen. Die…
Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Wegen Gold-Status als Benefit für 2 Tage Lounge Zugang erhalten sowie freies Frühstück. Das Frühstück gehört zu den besten, was ich erlebt habe. Das Zimmer war ein reguläres King Room ohne Blick auf den Dom. Sehr sauber, Bad war klein aber vollkommen ausreichend, Badewanne mit Duschfuktionen. Zwei Bademantel waren vorhanden. Schwimmmingpool ist schön gestaltet, die Form ist ein wenig untypisch und lässt leider nur schwer zu einfache Bahnen zu schwimmen. Das…
Das Hotel erfüllt einen soliden Hiltonstandart. Während des Wochenendaufenthalts gab es kaum Anlass zu Kritik. Die Lage des Hotels ist nicht absolut zentral, durch den ÖPNV jedoch gut an die Innenstadt angeschlossen.