Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage direkt am Gendarmenmarkt
Zentrales Hotel am Gendarmenmarkt. Für einen Städtetrip ideal da man fußläufig viel erreichen kann. Hotel ist auch in guten Zustand und schön eingerichtet
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Lage!
Ein sehr sauberere modernes Hotel in der Stadtmitte. Die Zimmer sind geschmackvoll eingereicht. Von dort aus lässt sich Berlin zu Fuß erkunden. Die Executive Lounge hat viele leckere Snacks für jeden Geschmack bereit ! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig . Rundum zufriedener Aufenthalt!
Seb(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Stadthotel
Tolle Lage. Tolle Aussicht auf den Gendarmenmarkt. Frühstück sehr ausgiebig und lecker. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zentrale Lage zum guten Preis
Sehr zentral und sehr komfortabel. Wir hatten ein sauberes und modernes "King-Room"-Zimmer mit super Aussicht auf dem Dom. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in Toplage, Entspannter Aufenthalt
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in Hilton Berlin. Auch diesmal haben wir wegen unseres Goldstatus einen Upgrade auf ein Executive-Zimmer bekommen (leider ohne Dom-Blick). Die Lage des Hotels direkt am Gendarmenmarkt könnte nicht besser sein. Der Checkin war sehr freundlich und professionell. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer war auch sauber und gut eingerichtet. In der Executive Lounge werden am Abend…
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einer Top-Lage, aber etwas teuer
Ein gutes Hotel. Sehr zentral gelegen. Preislich etwas teuer, aber es gab absolut nichts auszusetzen. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
"Wir haben es eben nicht nötig"
Im Hilton wird man genau so empfangen, wie man es sich garantiert nicht wünscht. Keine Herzlichkeit, stattdessen Arroganz. Im Zimmer angekommen fiel mein erster Blick auf die versifften Vorhänge. Diese waren übersät mit großen gelb/braunen Flecken. Der Badezimmerspiegel müsste dringend erneuert werden. Badewanne mit Dreck drinnen. Zu wenig Ablageflächen für Gepäck. Meine Zimmerkarte funktionierte am zweiten Tag nicht mehr. Ich stand 20!!!! Minuten in Schlangen an der Rezeption um eine neue Karte zu bekommen. Die…
FLorian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solides Hilton Hotel mit fantastischen Frühstück
Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Wegen Gold-Status als Benefit für 2 Tage Lounge Zugang erhalten sowie freies Frühstück. Das Frühstück gehört zu den besten, was ich erlebt habe. Das Zimmer war ein reguläres King Room ohne Blick auf den Dom. Sehr sauber, Bad war klein aber vollkommen ausreichend, Badewanne mit Duschfuktionen. Zwei Bademantel waren vorhanden. Schwimmmingpool ist schön gestaltet, die Form ist ein wenig untypisch und lässt leider nur schwer zu einfache Bahnen zu schwimmen. Das…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Unterlubft für ein entspanntes Wochenende
Das Hotel erfüllt einen soliden Hiltonstandart. Während des Wochenendaufenthalts gab es kaum Anlass zu Kritik. Die Lage des Hotels ist nicht absolut zentral, durch den ÖPNV jedoch gut an die Innenstadt angeschlossen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel in optimaler Lage
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage am Gendarmenmarkt. Zimmer groß, gepflegt, sehr gut ausgestattet und ruhig. Sehr gutes Frühstücksbuffet