Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche, also sehr zentral. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und bietet ein reichhaltiges Angebot. Die Zimmer (EZ) sind gut eingerichtet und das Bad ist sehr schön und für ein EZ recht groß. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Aufführung in der Semperoper besucht und dahin sind es vom Hotel nur ein paar Gehminuten und auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar.
TOP LAGE - traumhafte Juniorsuite - perfekte Lounge Service - supernette Mitarbeiter !
Minusunkte ist das teure Parkhaus und Wlan gegen hohe Kosten , Steuer kommt noch dazu, sollte man beim Buchen beachten. Ich empfehle immer die executive Zimmer, da Lounge ein tolles Extra ist
Sehr freundliches Personal. Eingangsbereich sehr schön. Der Rest des Hotels leider etwas abgewohnt.
Die Lage des Hotel ist perfekt um die Stadt zu erkunden
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel im wunderschönen Dresden.
Wir waren nun schon das 2. Mal im Hilton Dresden und es hat uns wieder total gefallen. Das Hotel ist super gelegen, wir wurden erneut freundlich empfangen und konnten uns zu jeder Zeit an das Personal wenden, welches sehr kundenfreundlich und hilfsbereit war. Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Dresden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
entspannte Atmosphäre im Herzen der Stadt
Zwischen den Feiertagen im Dezember haben wir uns eine Nacht in der eigenen Stadt gegönnt, das Hilton Dresden bietet dazu eine exzellente Möglichkeit auf Grund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und dem großen Wellnessbereich.
Der vorab Check-in per Hilton Honors App klappte wunderbar, die Möglichkeit der Zimmerwahl einen Tag zuvor kenne ich persönlich von keinem anderen Hotelprogramm.
Der Check-in um 14:00 Uhr verlief wie erwartet schnell und unproblematisch, ich bekam ein Zimmer direkt neben dem eigentlich…
Mitten im Zentrum, via TG Einfahrt direkt zur Reception, Sehr gepfegtes Hotel , grosser Buffett Speisesaal oder je nach Buchung EXECUTIVE Bereich, Personal höchst professionell ,
Das Hotel befindet sich in der Altstadt direkt an der Frauenkirche. Ich war geschäftlich in Dresden und kann das Hilton uneingeschränkt empfehlen. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt dort und ich würde jederzeit wieder ein Zimmer buchen.