Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir waren zu dritt dort und hatten eine Suite. Alles war bestens und unser Dresden Aufenthalt einfach toll. Das Personal war sehr vorkommen. Auch die Möglichkeit bei vollem Restaurant draussen mit Blick auf die Frauenkirche zu frühstücken, top.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hier hält der Name was er verspricht
Hier hält der Name was er verspricht - ich habe selten so gut übernachtet ! Top Lage , toller Service,sehr freundliches Personal ,1 a Frühstück ...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentraler geht nicht
Sehr gepflegtes Stadthotel in bester Lage. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig, schmackhaft und kann in netter Atmosphäre eingenommen werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht.
Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für Städtereisen
Durch zentrale Lage (gleich neben der Frauenkirche) perfekt für Städtereisen; Exzellentes Frühstück mit großer Auswahl; Freundliches, hilfsbereits und aufmerksames Personal
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lage perfekt - Wellnessbereich na ja...
Das Hotel liegt perfekt für einen Städteurlaub direkt zwischen Frauenkirche und Fürstenzug. Sehr gut sind fußläufig alle bekannten Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Zwinger, Brühlsche Terrasse, Residenzschloss...) erreichbar. Ebenso sind es nur 5 Minuten zu den Anlegenstellen an der Elbe. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich ausschl. auf das Frühstück, da wir abends immer "um die Ecke" essen waren. Das Angebot an Restaurants hier ist wirklich super ! Etwas enttäuscht hat der Wellnessbereich. Der Pool ist ok,…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Service, Einrichtung etwas altmodisch
Das Hilton ist gegenüber der Frauenkirche perfekt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind entweder per Fuß oder öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings entspricht die Inneneinrichtung in der Lobby nicht mehr unserer heutigen Zeit und wirkt verstaubt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab unter anderem Sekt und Waffeln. Besonders toll fanden wir auch den Außenwhirlpool. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage
Das Hotel Hilton in Dresden liegt direkt bei der Frauenkirche. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Verschiedene Restaurants und Cafes liegen direkt an der Frauenkirche. Wir fahren im August diesen Jahres wieder in dieses Hotel Die Lage ist super, man kann auch verschiedene Ausflüge in die Gegend unternehmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder in DD
Das Hilton liegt mitten in der Altstadt und somit zentral zu den“ Klassikern“ in Dresden.Es liegt genau zwischen Frauenkirche und Fürstenzug. Der Strietzelmarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel machte einen sehr solide geführten Eindruck und obwohl bei Check in /Check out immer viel los war, hat man sich Zeit für seine Gäste genommen. Wir hatten ein Standard-Zimmer, das ausreichend groß und im klassischen Hilton – Style eingerichtet war. Bei uns war alles picobello sauber und auch ein 32´ LCD-TV war…
Rea Ziebeil(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Parkmöglichkeit im Hotel, gegen Gebühr.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Hotel in zentraler Lage, Service mit Schwäche
Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt an der Friedrichstrasse, der berühmten Einkaufsstraße. Die Ausstattung des Hotels ist einwandfrei, lediglich der Service an der Rezeption ist noch steigerungsfähig, da die Mitarbeiterin ein wenig unhöflich auftrat. Insgesamt ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.