Jelena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel! Hoher Standard!
Das Hotel sieht von aussen nicht so super aus, jedoch ist es von innen richtig schön! Die Zimmer sind toll, das Personal ist nett. Das Frühstück ist war das Beste an unserem Aufenthalt, für jeden ist was dabei!Fenster lässt sich nicht öffnen im Zimmer, laute Klimaanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Lage aber sehr laut
Das Hilten liegt für Turisten in einer 1A Lage, direkt im Zentrum der Sehenswürdigkeiten. Nicht schön ist die schlechte Isolierung der Zimmer und Fenster, für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel. Bei geschlossenem Fenster und im 3 Stock ist der Lärm der vorbeifahrenden Autos so laut als ob man daneben steht. Wenn der Nachbar die Zimmertür zufallen lässt wackelt die Wand und wenn Ihr Partner Duscht, rauscht das so laut als wenn Sie selbst duschen. Die Sauberkeit der Toiletten im öffentlichen Bereich des Hauses…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideal gelegen im Zentrum, guter Fitnessbereich
Perfekte Lage, um die Hauptsehenswürdigkeiten Dresdens bequem zu Fuß zu erkunden. Große, geräumige Lobby, die Standardzimmer sind allerdings nicht besonders groß, wir (meine Frau, unsere Tochter und ich) standen uns zu dritt schon ein bisschen auf den Füßen. Das Badezimmer ist allerdings anständig dimensioniert. Der Blick aus dem zum Innenhof gelegenen Zimmer auf die Kuppel der Frauenkirche kostet extra und muss zudem mit längerem Fußweg zum Lift erkauft werden. Das Hotel verfügt über hauseigene Parplätze in einer…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Executive Lounge kaum nutzbar
Die Buchung erfolgte mit Zugang zur Lounge, die Zimmerpreise waren somit rund 20,00 € pro Person teurer. Das Hotel hat die Zeiten, in welchem Essen angeboten werden, drastig verkürzt. So werden Snacks und alkoh. Getränke nur zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr angeboten. Daher ist es für Städtereisende und für Besucher, die das kulturelle Programm nutzen möchten, nicht mehr nutzbar. Den Zuschlag für den Loungezugang kann mann sich sparen..
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lage Lage Lage
Die Lage ist unschlagbar, zentraler als hier geht es wirklich nicht. Dafür nimmt man auch die etwas kleinen und dunklen Zimmer in Kauf. Nach vorne hörten wir oft die Straßenmusikanten und das Pferdegetrappel, aber bei geschlossenem Fenster war es dann sehr ruhig. Highlight war das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Direkt neben der Frauenkirche stets eine gute Wahl
Im Vergleich mit unserer letzten Übernachtung in diesem Hotel vor einem Jahr wurde für uns spürbar sehr an dem Frühstücksangebot gearbeitet. Die Lage und Erreichbarkeit des Hauses bedürfen keiner Erwähnung, der Service ist absolut kettenadäquat und den Erwartungen entsprechend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Stadthotel mit Blick auf die Frauenkirche
Ein Hotel mit gehobener Ausstattung. Absolut zentral, mit Blick auf die Frauenkirche. Toller Service und ausgewählte Speisen. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen-TOP! Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Selten in einem Hotel so wohl gefühlt
Das Hotel ist größer als man erwartet, wenn man es von außen sieht. Trotzdem wirkt nicht unpersönlich. Die Zimmer sind ruhig, z.T. mit Blick auf Frauenkirche bzw. Elbe. Die Gästestruktur ist international, Geschäfts- und Urlaubsreisende, auch Reisegruppen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Altstadt Dresden
Sehr schönes Hotel in der Altstadt, super Service vor Ort. Upgrade auf eine höherere Zimmer Kategorie vor Ort erhalten.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt!
Im Rahmen einer Aktion "Zu Gast in der eigenen City" verbrachten wir hier eine Nacht. Wir waren überrascht von der großen Zimmeranzahl, die wir selbst als Dresdner so nicht vermutet hatten. So bin ich auch schon beim ersten Kritikpunkt. Der Weg vom Lift zum Zimmer 4098 erschien unendlich. Ich weiss, die Bausubstanz kann man nicht ändern, halt ein Planunsfehler. Die Gästestruktur war vielfältig und international. Ich hoffe, die von mir angebrachten Kritikpunkte sind für Sie, als Hotel nützlich. Wir waren…