Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage des Hotels direkt neben der Frauenkirche
Die Lage des Hotels direkt neben der Frauenkirche, die wir vom Zimmer aus sahen, bestach uns sofort. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hilton Dresden nur gutes Mittelmaß
Das Hilton Dresden ist ein Hotel des guten Mittelmaßes.Mit dem Steigenberger Hotel in unmittelbarer Nähe ist es nicht zu vergleichen. Das Frühstück ist reichlich aber für ein Luxushotel nicht vielfältig genug. Die Bar im EG war der Besucherzahl nicht gewachsen und man wurde erst nach langer Wartezeit bedient (3 Angestellte gegenüber 60 Gästen). Auch wirkt das Hotel sehr unpersönlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht zu empfehlen
Sehr großes Hotel, sehr gemischte Gästesstruktur (sowohl Alter als auch Nationalitäten). Zustand. s.u., Sauberkeit s.u. Habe mich bereits beschwert und obwohl man sich innerhalb von 24 std (laut homepage) nach Beschwerdeeingang melden wollte, warte ich schon seit knapp 1 Woche auf Antwort. Damit weiß man, wie ernst der kleine Gast genommen wird
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gelungene Städtereise
das hotel entsprach voll unseren erwartungen.wir hatten ein doppelzimmer mit frühstück gebucht,welches sehr reichhaltig und vielfätig war .die gästestruktur ist international wer ein 5 sterne hotel mit gutem preis leistungsverhältnis sucht ist im hilton richtig kinder oder jugendliche bis 17jahre zahlen im doppelzimmer der eltern nichts .das frühstück wird jedoch extra berechnet.(22euro)wer ein hotel mit zentraler lage sucht ist hier bestens bedient.wer mit dem auto anreist sollte sich vorher einen platz in der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der ideale Mittelpunkt im schönen Dresden
Neben der Frauenkirche, an der Brühlschen Terrasse liegt das Hilton Dresden. Das gut geführte Hotel ist idealer Ausgangspunkt , um Zwinger, Grünes Gewölbe und die vielen anderen Sehenswürdigkeiten aufzusuchen. Auch Ausflüge in die Sächsische Schweiz oder nach Meißen sind mit dem Schiff oder mit dem Auto leicht durchzuführen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dankbar und sehr zufrieden
Ein sehr zentral gelegenes Hotel das gehobene Ansprüche erfüllt. Das Personal in allen Bereichen bemüht sich sehr um einen gelungenen Aufenthalt der Gäste. Wir kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zuvorkommender Service - perfekter Aufenthalt!
Sehr netter Empfang, sehr guter Service vom Concierge. Sehr gutes Essen beim "Japaner" und im Rossini. Zentrale Lage, ideal für Stadtrundgang. Wellnessbereich erfüllte Erwartungshaltung voll und ganz, Außen-Whirlpool sehr gut. Kompliment an beide Physiotherapeuten - tadellose Massage, sehr zu empfehlen. Wir waren in der Executive-Etage - ebenfalls zu empfehlen. beim nächsten Dresden-Besuch sind wir wieder hier :-)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel mit großen Mängel
Eine Bewertung ist immer eine persönliche Angelegenheit die mit von den Wünschen , Vorstellungen und Bedürfnissen des einzelnen abhängt. Meine Vorstellungen sind recht hoch, deshalb ist die Bewertung dementsprechend Hoch angesetzt, andere Menschen die keine so hohen Ansprüche haben können mit dem Hotel dementsprechend zufrieden sein. Das Hotel ist mit über 300 Zimmern ausgestattet. Hat verschiedene Restaurants die zum Teil nur von außen erreichbar sind. Der Frühstücksraum befindet sich mehr oder weniger in…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel an der Frauenkirche
Tolle Lage an der Frauenkirche. Super Hotel. Kleines hoteleigenes Parkhaus vorhanden, gegen Gebühr. Hatte nur Frühstück gebucht, das hatte ein gute Auswahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in Spitzenlage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage für die Erkundung von Dresden ! Völlig zentral gelegen; nahezu alle Sehenswürdigkeiten liegen in Fußweg-Entfernung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und derConcierge erfüllt alle Wünsche.