Olaf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtereise perfektes Hotel immer wieder super!!!
Ein super zentrales Hotel mitten in Dresden die optimale Lage das tolle Zimmer und auch das leckere Frühstück einfach klasse
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Familienwochenende
Wir haben als Familie ein Wochenende im Hotel verbracht und waren begeistert. Wir hatten ein KIng Duplex Suite, die für eine 4 köpfige Familie sehr großzügig bemessen ist (zwei Stockwerke). Das Frühstück war sehr gut. Den Pool haben die Kinder gern genutzt. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten sind somit zu Fuss zu erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zentrales Hotel direkt in der Dresdener Altstadt
Top-Lage in der Altstadt, direkt an der Frauenkirche! Idealer Ausgangspunkt um die Kultur- und Kunststadt Dresden zu entdecken.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Dresden immer der ideale Standort
Mit seiner Lage direkt an der Frauenkirche ist das Hilton Dresden der ideale Standort um die Stad zu erkunden, die Semperoper zu besuchen oder eines der zahlreichen Museen zu besichtigen und das ist alles fußläufig möglich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Zimmern.
Stets unsere Wahl für Aufenthalte in Dresden: Sehr zentrale Lage direkt an der Frauenkirche, daher ist die Alt- wie Neustadt jeweils fußläufig erreichbar. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Einrichtungen, aber noch immer auf sehr ordentlichem Niveau. Sehr schönes und frisches Frühstücksangebot, allerdings im Laufe der Jahre immer schlechter werdende Ausstattung der Executive-Lounge.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage in der Altstadt
Wer für seinen Dresdenbesuch ein zentral gelegenes Hotel sucht, ist im Hilton besten aufgehoben. Es liegt direkt neben der Frauenkirche. Zentraler geht es nicht. Der Empfang war freundlich und zügig. Wir würden wieder kommen.
klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das city hotel von Dresden für gehobene Ansprüche
Wie warm für ein events des jahres in der frauenkirche in dresden alles hat super geklappt viel herzlichen dank an den concierceservice der besser nicht sein hätte können echt internationales flair und mehr als perfekte betreuung
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein angenehmer Aufenthalt!
Wir kennen das Hilton von einem früheren Aufenthalt her, genau wie etliche andere Hotels in Dresden. Die Lage ist so zentral, dass praktisch alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen sind. Zum Preis wäre zu sagen, dass ich Gutscheine im Internet gekauft hatte, deren Gültigkeit langsam auslief, und somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Abschließend möchte ich fairerweise sagen, dass wir das Hilton Dresden in minimal besser in Erinnerung hatten, wobei wir nicht sagen können, woran es…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dresden, mittendrin
Hotel mit idealer Lage in Dresden, die Elbanleger sind um die Ecke und alles andere was man beim Städttrip sehen möchte auch.