Sehr guter Service, freundliches Personal man fühlt sich sofort gut aufgehoben, tolle Lage direkt an der Frauenkirche und in der Nähe der Semper Oper, schöne geräumige Zimmer. Mehrere Restaurants mit leckeren Speisen und eine schöne Bar. Alles in Allem eine Reise wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Beste Lage in Dresden
Das Hilton Dresden zeichnet sind vor allem durch die hervorragende Lage aus. Die gesamte Altstadt ist zu Fuß erreichbar und die Exec. Loungs deckt alle Grundbedürfnisse ab.
Sehr zentrale Lage direkt an der Frauenkirche. Guter Service, schöne Zimmer. Das Bad -wie oft bei Hilton- ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr heutigem Standard. Perfekt für eine Städtereise. Parken kann man am Elbufer für 6€ am Tag (Hilton wie immer unverschämte 25€!). Frühstück war sehr gut und hat uns sehr positiv überrascht.
Zimmer in einem sehr schlechten Zustand, wenn ich es nicht besser wissen würde, würde ich sagen alles dreckig.
Reisgrund passte, nur das Hotel passte nicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für einen Besuch in Dresden
Ideal für einen Besuch in Dresden gelegen, direkt neben der Frauenkirche, sehr gute Parkmöglichkeit, sehr freundliches , hilfsbereites Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbüffet,
Das Hilton Hotel Dresden liegt direkt an der Frauenkirche und verfügt über eine Tiefgarage (25 Euro pro Nacht). Wir sind während des Stadtfestes angekommen, weshalb die Anreise schwierig war. Die Zimmer sind in Ordnung und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und ist sehr lecker, jedoch ist der Preis auch sehr hoch. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches und kostenloses Fitnessstudio. Für den Spa (Pool und Sauna) muss man auch als Hotelgast pro Nutzung 3 Euro bezahlen. Meiner Meinung ist dies…
Wir haben das Hotel für einen Tripp nach Dresden gebucht. So war uns die zentrale Lage sehr wichtig. Die Lage vom Hotel ist nicht zu toppen. An der einen Hotelecke beginnt diagonal zur Kreuzung der berühmte Fürstenzug. An der anderen Hotelecke steht die Frauenkirche. Eine bessere Ausgangslage ist einfach nicht möglich. Auch die kurze Wegstrecke von der Straßenbahn mit unseren Gepäcktrollis ist mühelos zu bewältigen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mangelhafter Aufenthalt
Lage und Frühstück sehr gut.
Check In schlecht.
Sauberkeit der Zimmer mangelhaft.
Zimmer haben Renovierung nötig.
Freundlichkeit des Personals ausbaufähig.