Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Schönes Hotel mitten in der restaurierten Altstadt, mit schönen Restaurants und ausgewählt gutem Service. Wir hatten ein Angebot mit Nutzung der Lounge, sehr gut.
Gerd-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hilton Dresden, eibfach super
Das Hotel ist für eine Stadttour ideal gelegen, mitten in der Altstadt! Zu fuß sind nahezu sämtliche Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Die Zimmer sind hell, leise,gut möbiliert und das WLAN sehr leistungsstark. Frühstück prima und die dazugehörigen Restaurants laden ebenfalls zum Besuch ein. Kurzum: mir fällt nichts ein was zu bemängeln wäre. Eine super gelungener Städtetrip.
Tomasz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle wegen der tollen Lage im Zentrum
Hotel in der Innenstadt, was ein großes Plus ist. Nah an alles. Das Hotel ist nicht jung. Zimmer in der Executive Etage könnten erneuert werden. Teuer parken 25 Eur pro Nacht. Gutes Frühstück, frisch gepresster Orangensaft. Executive Lounge geöffnet bis 22.00 Uhr. Um 21.40 Uhr gab es keine Getränke außer Tee und Kaffee. Den Pool haben wir nicht genutzt
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
empfehlenswert
tolle Lage - gute Ausstattung - ordentliches Frühstück - freundliches Personal - sehr gut für Stadtbesichtigung----
hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Ein schönes Hotel super gelegen im Zentrum der Stadt..Das Früchstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen..Die Schwimmhalle und der Wirpool waren für mich eine willkommene Entspannung . Man hat alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und kann zwischendurch mal im Hotelzimmer eine Pause einlegen.Und wir hatten sogar einen kleinen Blick auf die wunderschöne Frauenkirche.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage, aber das war es dann auch schon....
Aufenthalt leider insgesamt enttäuschend- das Hotel ist leider echt in die Jahre gekommen. Hatten bei 4 Sternen was besseres erwartet.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überfüllte Executive Lounge, dank Schleuderpreisen
Wir waren dienstlich in Dresden, da wir schon einige Jahre nicht mehr in Dresden waren, hingen wir noch einige Tage im Hilton Dresden dran. Die zentrale Lage läßt keine Wünsche offen, die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer in der fünften Etage war sauber und nach Hilton Standard ausgestattet. Das Bad ist mit einer Wanne und Duschwand versehen. Leider lief im Bad trotz der warmen Außentemperaturen die Heizung auf höchster Stufe und lies sich auch nicht verstellen, so kämpfte die…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben der Frauenkirche. Das Hotel verfügt über einen Pool und Sauna. Insgesamt könnte das Hotel mal wieder eine Renovierung gebrauchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Siehe Beurteilung oben
Es tat seine besten Tage gesehen. Toiletteneimer war nicht geleert beim Bezug! Einrichtung alt! An der Rezeption wurden wir zu einem anderen Mitarbeiter geschoben, da sie Schichtwechsel hatte! Sowas geht gar nicht bei diesen Preisen! Wir hatten eine Geschäftsreise und waren 7 Personen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Städtereisen hervorragend geeignet
Gutes Hotel der Hiltongruppe für Städtereisen aber auch für geschäftlich Reisende. Frühstück sehr gut bis auf die sehr dünnflüssige Marmelade.