Thomas N(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gern
Mal wieder Ostern in Dresden.wunderbares Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche. Was will man mehr. Durchgang direkt zum Terassenufer.Mieträder direkt im Hotel. Freundlicher Service.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gern wieder, ein muss für nächstes Jahr
Mitten in der Altstadt , neben der Frauenkirche gelegen. Vom Bahnhof gut zu erreichen. Gebührenpflichtige Parkplätze in der Umgebung und etwas teurer im Hotel
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
An der Frauenkirche
Ein großer vierstöckiger Kasten in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche. Es hat über 300 Zimmer und wirkt ein wenig anonym.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel neben der Frauenkirche
Stadthotel neben der Frauenkirche; direkt im Zentrum, alle wesentlichen Atraktionen fussläufig gut erreichbar. schöner Welness- und Fitnesbereich mit geringem Aufpreis von € 3.- für die Nutzung. Mehrere Restaurants im Haus
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes & schönes Hotel. Freundliches Personal.
Hotel liegt sehr zentral. Direkt an der Innenstadt. Schöne Lokale um das Hotel. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
komfortables Hilton neben der Frauenkirche
schön gelegenes modernes Hilton Hotel, es gab beim Checkin ein schönes Zimmerupgrade, grosse Zimmer, leckeres Frühstück, Sauna und Schwimmbad im dazugehörigen Fitness sind auch super, wir kommen gerne wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundliches Personal und top Lage, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Der Spa Bereich wirkt sehr ungemütlich. Frühstück ist leider auch nicht einem Hilton würdig, viele Fertigprodukte. Frühstücksbereich leider laut und ungemütlich. Zimmer waren aber sehr sauber. 168,-€ +25€Parkgebühr war das Executive Zimmer wirklich nicht wert!!!
Suzan Yumerova (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außergewöhnlich
Ich bin so glücklich und dankbar ,dass wir da eine super tolle Zeit hatten. Nur kann ich alle weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß und uns entspannt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel und Dresden ist immer eine Reise wert.
Zentrale Lage, ideal um die Altstadt zu erkunden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche und zur Elbe. Wellnessbereich ist empfehlenswert. Frühstück war reichhaltig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel in Dresden Stadtmitte .
Gutes Hotel in der Stadtmitte das auch bezahlbar ist . Die 4 Sterne sieht man im Zimmer sehr an . Schon etwas Luxuries und auch sind die Zimmer gross . Auch einige mit Blick auf die Frauenkirche . Auch Gratis Wasser auf dem Tisch . Aber auch lange wege zum Zimmer . Sonst ist alles in der Stadt zu Fuß erreichbar . Wlan ok . Parkplatz ? sind mit zug gekommen . Alles Sauber und OK .