Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Souverän
Ein Wohlfühlhaus! Insgesamt ein souveräner Eindruck. Freundlicher Check-In, alles war vorbereitet, das Auto konnte vor dem Eingang bleiben, der endgültige Parkplatz war um die Ecke. Freundliche Betreuung, wir wurden zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war behaglich und durchdacht ausgestattet. Am Abend gab es in der Bar Live-Musik, das Frühstücksbuffet nach unserem Geschmack. Durchaus empfehlenswert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fantastischer Wellness-Bereich!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa und super Restaurants. Wir haben hier ein Wellness-Wochenende verbracht und waren total begeistert. Einziges Manko: Die Preise an der Bar waren wirklich gesalzen - wohingegen die Preise in den Restaurants wirklich fair waren.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder!
Was für eine gelungene Renovierung! Es ist ein Wohlfühlhotel geworden, wo kaum Wünsche offen bleiben. Geschmackvoll, gemütlich, wir haben 2 x verlängert.....
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Spahotel mit guten Frühstück bei Frankfurt
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage vor den Toren Frankfurts. Es bietet einen schönen Spabereich mit großen Außen und Innenpool und verschiedenen Saunen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut und schön
Weitläufiges dafür flaches gepflegtes Haus im Grünen, schöne große Zimmer ruhig bis auf (erträglichen Fluglärm) da Airport Nähe.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum erneuerte Wohlfühloase
as Kempinski Hotel liegt in Gravenbruch an der B459. Vom Flughafen sind es 20 -30 min Fahrzeit. Leider wurde der Shuttle zum AP eingestellt, jetzt gibt es nur noch einen teuren individuellen Airportservice. Angrenzend an einem Waldstück ist es ein Refugium zum Relaxen. Wir waren nach der Renovierung zum ersten Mal wieder da.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr Nah zur Messe gelegen ( 15min Fahrt)
Tolles Hotel, super Service, toller Wellnessbereich, dieser wurde neu gestaltet. Sehr ruhig gelegen, tolles Frühstück! Preise an der Bar allerdings sehr hoch
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schön, aber nicht zentral
Sehr schöne Anlage, grosszügige Zimmer, etwas teuer. Gutes Frühstück, schöne Wellnessanlage. Ausserhalb der Stadt.
Alan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir verbrachten eine herrliche Zeit in diesem Hotel. Der Service und die Qualität aller Produkte und Accessoires war gewohnt hoch. Positiv ragt heraus, dass man den Wellnessbereich bereits Stunden vor dem Check-IN kostenfrei benutzen darf. Das Gleiche gilt für den Abreisetag - Spa Benutzung mit Open End - vorbildlich! Einzige Kritikpunkte wären: Bei unserem Abendmenü sind der Bedienung leider einige Fehler unterlaufen. Unsere einzelnen Gänge wurden in unfassbar großen Abständen serviert.... ich nehme mir gerne…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Wellnesshotel vor Frankfurt
Weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Country Club (Indoor und Outdoorpool). Großer Wellnessbereich mit vielen Liegen auch draußen. Sehr gutes Essen. Etwas ab von den Städten - Frankfurt, Wiesbaden.