Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Typisches Stadthotel. Nothing special.
Für eine kurze Dienstreise war ich auf der Suche nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in der Gegend westlich vom Hauptbahnhof München. Gebucht habe ich zu einem vernünfitgen Kurs inklusive Frühstück das Hampton by Hilton, was direkt neben dem Hilton Garden Inn München City West liegt. Kurz vor der Anreise bekam ich jedoch die Info, dass dieses überbucht sei und ich daher im Hilton Garden Inn untergebracht werde. Alles in allem ein akzeptabler Aufenthalt, der jedoch mit einigen Abstrichen mit dem Personal…
Enno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel im Gewerbegebiet
Modernes Hilton am Ortsrand von Feldkirchen in einem Gewerbegebiet mit Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Gepflegtes Frühstücks-Restaurant.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne saubere Zimmer, aber schlechter Service
Frühstück hatte alles was man sich wünscht. Leider war es jedoch sehr unruhig und laut beim Frühstück und der Service schien etwas überfordert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr guter Lage
Ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr positiv hat uns gefallen, dass ohne große Umstände 2 Zimmer mit Verbindungstüre zur Verfügung stand. Nur im Parkhaus passen keine Autos über 2 Meter rein und zum Frühstück gab es keinen Prosecco (dieser musste kostenpflichtig bestellt werden).
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Businesshotel an der Donnersbergerbrücke
Einfaches HGI mit schönen Zimmern und eigenen Parkplätzen für Diamond Member in der Tiefgarage. Qualität des Frühstücks hat gute Qualiät. Mitarbeiter könnten freundlicher sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sightseeing in München
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet auch lokale Speisen an. Die Bar hat jeden Abend geöffnet und lädt zu einem lockeren Getränk nach einem anstrengenden Tag ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Geräumiges Zimmer mit guter Lage
Alles super!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes City Hotel
Freundlicher Empfang, Wie immer ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer, Check in leider auf Englisch.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Gesamtpaket stimmt!
Für berufliche Reisen ist das Hotel meist die 1. Wahl, wenn es mit den Preisen stimmt. Ich fühle mich dort sehr wohl und willkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gemütliches Hotel. Einladender als das benachbarte Hampton Hotel nebenan. Klein aber fein und meisten ruhig. Gut für Geschäftsreisen