Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Lage, gutes Businesshotel zur Innenstadt
Bin regelmäßig ist diesem Hotel, die Lage ist gut es gibt ausreichend Parkplätze und der Preis ist akzeptabel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel Nähe Zentrum
Sehr freundlicher Check-In bekam direkt ein Upgrade in ein größeres Zimmer angeboten. Sehr freundlich gegenüber Statusgästen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
City nah, ansonsten eher nichts.
Das Hotel liegt zwar nur wenige Bahnhaltestellen von der Innenstadt entfernt, allerdings ist es durch die direkt nebenan befindlichen Bahngleise sehr laut und nicht gut isoliert. Das Bett war eher unbequem, die Einstellung des Thermostats eine Zumutung. Die umliegenden Lokalitäten waren allesamt geschlossen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stadthotel am Rand der City
Lage etwas außerhalb, Innenstadt aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Schöne moderne Zimmer, Freundlichkeit und Service mittelmäßig.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kann man empfehlen und für mich hat alles gepasst.
Für meine Bedürfnisse eine gute Lage und vom Hauptbahnhof auch gut zu Fuß erreichbar. Gutes Zimmer im Standard der Kette.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Roboter in der Bar als Highlight
Besonders gut hat uns der kleine Abenddrink an der Bar genossen. Highlight war dort ein Roboter der essen bzw. Getränke brachte
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Typischen Stadthotel mit gleichen Zimmern wie das Hampton gegenüber
Freundlicher schneller Check-In. Unbedingt ein Zimmer buchen, bei dem man nicht zu den Gleisen sieht!
Gary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Frühstück; schlechte Parkplatzverfügbarkeit
DAS Hilton Garden Inn West ist zurück zu alten Stärken und Schwächen. Wirklich gutes Frühstück für ein HGI; leider langsamer Checkin, ohne Diamond Recognition; und schlechte Parkplatzverfügbarkeit.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
unsere erste Wahl zur Wies'n Zeit
Wie auch in den vergangenen Jahren wählten wir das HGI Munich City West für unseren Oktoberfest Ausflug. Der Check- in verlief freundlich und zügig, unser Zimmer hatten wir bereits vorher per App ausgewählt und auch so erhalten gehabt. Die Anbindung ist für uns Trumpf, egal ob per Auto oder S-Bahn/Tram. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet, die Klimaanlage funktioniert auch bestens. Das Bad bietet eine gute Größe, ist gepflegt und sauber. Der Schlafkomfort hier ist super, allerdings bei den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel
Hotel ist gut und zentral gelegen. Preis Leistung ist in Ordnung. Leider war unser Zimmer zur Bahn gelegen und dadurch sehr laut. Ansonsten war alles ok.