Super modernes Hotel, Lage vom Bahnhof gut zu erreichen , Personal sehr freundlich und engagiert , bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen, würde ich sofort weiterempfehlen
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir waren im Winter im Hotel. Das Zimmer hat uns insgesamt gut gefallen, es war aber trotz Upgrade nicht sehr groß. Bis zum historischen Kern braucht man etwa 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel hat man direkt vor der Tür. Wir haben den Zugang zur Lounge gehabt, Getränke waren in Ordnung, die Häppchen waren wirklich klein, ein wollwertiges Abendessen war es auf jeden Fall nicht. Das Frühstück war ziemlich chaotisch und hat uns insgesamt nicht wirklich zugesagt.
Neues und modernes Hilton im Herzen von Heidelberg. Lage ist zentral, die Zimmer sind groß und modern, das Bad leider etwas klein. Personal ist sehr freundlich. Als Eröffnungs-Sonderangebot war das Preis-Leistungsverhältnis noch OK.
Ich war kurz nach der Eröffnung vor Ort und das Hotel war in einem guten Zustand. Man merkte, manches musste sich noch einspielen, aber es war trotzdem sehr gut.