Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurze Flugzeit - relaxen und genießen
Gepflegtes Hotel, tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen, freundliche Mitarbeiter , genau richtig zum Entspannen und Wohlfühlen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gepflegtes tolles Hotel Die Zimmer toll und die ganze Anlage ist schön Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sonniger Urlaub im Hilton Nubian Resort
Wir waren im November im Hilton Hotel. Das Wetter war bei gefühlten 30 grad sehr angenehm! Die Zimmer und die Pools waren sehr gepflegt! Die Animation war großartig!! #bedo
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 10. Mal
Toller strand sehr schön zum schorcheln und baden. Sehr gutes essen. Sehr hilfsbereites personal. Für uns einfach das beste Hotel!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Hotel
93 % Positive Bewertung HAHA Sehr Schlechtes Hotel !! Sehr schlechtes Essensangebot 2-3 Tage altes Brot das schon richtig hart ist und der rest ist auch eher im 2 Sterne Bereich und das in einem HILTON ??!!! Nur eine Bar im Aussenbereich die im All Inklusive Angebot dabei ist (diese ist eine komplette Katastrophe) für die andere muss man bezahlen 2,60€ für ein Bier , ansonsten kann man nur in der Axis Bar oder an der Rezeption Abends was trinken wo teilweise auch das Abendprogramm stattfindet man sitzt wie am…
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Riff fantastisch-Hotel den teuren Preis nicht wert
Schöne gepflegte Anlage - direkt man am Meer.Um ins Wasser zu können muss man jedoch am Strand noch 300m gehen ( empfanden wir nicht schlimm. Internationales Puplikum.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ok aber mehr nicht
Das Hotel ist OK aber mehr nicht. Viele Renovierungsarbeiten sind fällig. Die Möbeln sind im Zimmer sehr alt und ausgenutzt. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht sich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Ein schönes Hotel. Leider gibt es ein paar Mängel. Diese Beziehen sich auf Service und Gastronomie. Mit einem Europäischen Hilton kann man das Hotel aber bei weitem nicht vergleichen.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Anlage, in der man sich auch gerne mal verlaufen kann. Den vierten Pool mit Poolbar hab ich leider erst am letzten Abend entdeckt. Es gibt super Auswahl sich zu entspannen und die Sonne zu genießen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln!
Wir waren zum schnorcheln und entspannen im Hilton in Marsa Alam und sind von dem Hotel definitiv überzeugt! Es hat eine tolle Poolanlage und ein tolles Hausriff!