Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hilton ist in Summe für uns eins der besten Hotels in Marsa Alam. Die knapp 400 Zimmer sind in einer gut gepflegten weitläufigen Anlage verteilt. Es liegt nicht direkt am Meer, aber für die ca. 400m zum schönen Hotelstrand gibt es einen Minibus der immer pendelt. Die vier Poolanlagen in der Anlage sind gut verteilt. Einer mit Animation, einer für Erwachsene, für Kinder und der Hauptpool. Wlan in der Lobby ist kostenlos. Ausschlaggebend war die Bucht Abu Dabab. Genial zum Schnorcheln und es gibt einen schönen…
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Anlage mit super Hausriff.
Schöne Anlage mit reichhaltigem und qualitativ gutem Essen. Tischwein und Longdrinks sind allerdings nicht empfehlenswert. Personal ist sehr hilfsbereit und bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Das hauseigene Riff ist extrem gut und liegt sehr geschützt.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschönes & ruhiges Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und sie liegt an einer ruhigen Lage. Wunderschöne Poolanlagen mit Privatstrand und einem traumhaften Korallenriff.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schnorcheln in magischer Bucht
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen und super schöne Zimmer. Sehr schöner Strand (Bucht) und perfekte Schnorchelreviere mit Schildkrötengarantie. Bei gutem Wetter (wenig Wind) ist die Schnorcheltour Richtung Süden zum benachbarten Hotel ( ca. 2 Km) traumhaft schön. Wir waren in den vergangenen 5 Jahren 8 mal in Ägypten und das Hilton ist aus unserer Sicht ganz vorne einzureihen. Wir haben Anfang Jänner das Hotel und die Abu Dabab Bucht sehr ruhig (mit…
Otto & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Es gefällt uns sehr gut hier, die Zimmer sind groß und sehr schön gestaltet, Personal sehr freundlich und Essen ist super, ein herrliches Buffet und tolle Auswahl. Man kann hier super schnorcheln, es gibt wunderschöne Riffe, wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel mit unglaublich schöner Poollandschaft und traumhafter Gartenanlage. Für schnell mal weg aus Deutschland in eine garantiert Warme und sonnige Region ist es perfekt. Mit 4-5 Stunden auch nicht weit zu fliegen.
Sara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein perfekter Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Anlage besten Animateure ever speziell Mario MrHaitham ist immer hilfsbereit und mr Awaad der F&B Manager ist ein sehr netter Mann
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht empfehlenswert...
Anlage war ganz in Ordnung, gepflegt, Zimmer sauber, Pools guter Zustand..... gastronomie Personal katastrophal...Speisen nicht erwähnenswert...... 5 Sterne keinesfalls...
Swen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, Hotel ist sehr zu empfehlen. Back im nächsten Jahr
Sehr gutes Hotel. Super Animstion bedo ist best animstion . Wir kommen im Jahr 2019 wieder. Zimmer und Hotel sehr gut. Bis zum nächsten jahr
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsterholung
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen. Zu empfehlen ist das Fusch essen am Strand das durch Lou Lou (kleine Kampfmaus) den Gästen ans Herz gelegt wird.👍👍👍👍