Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Tauchurlaub
Tolle Anlage mit Housereef und super Tauchcenter, allgemein guter Service, Poolbar (Waves) mit mohammed h. einfach super, nettes Personal und nicht zu aufdringlich.
Matthew(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Gutes Hotel in abgelegener Lage, Essensangebot war super, Shopbesitzer fordern unverschämte Preise, da das Hotel sehr abgelegen liegt und man irgends sonst etwas in der Nähe bekommt. Poolanlagen sehr schön, Service äußerst freundlich, teilweise sehr hartnäckige Leute, die einem etwas verkaufen wollten (Spa, Ausflug...)Das tollste war das hoteleigene, lebende Riff an dem es sich jeden Tag toll schnorcheln lies. Schildkröten hat man hier garantiert gesehen, einfach ein Traum.
Gerry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles richtig gemacht! Super Hotel.
Sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Super Zimmer, klasse Essen, toller Strand mit einem super Schnorchelriff. Top Service mit sehr motivierten Mitarbeitern :-)
Rosi und Gert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub wie es sein muss
Super Hotel mit gutem Essen an einer traumhaften Bucht wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hilton=rumliegen,nichts erleben u,dabei abnehmen
keine 5 Sterne, maximal 4, die besten Zeiten hat dieses Hotel hinter sich, zu wenig Liegen an den Pools, an einem kleinen Pool gibt es keinen offiziellen Zugang, entweder über den Rasen latschen oder durch's Gebüsch krauchen, an der Poolbar gibt es insgesamt 4 Tische, d.h. 12 Sitzgelegenheiten für über 300 Gäste, der Speisesaal ist durch seine Höhe sehr laut , diese Lautstärke wird auch noch duch das unangemessene Zurufen des Personals erhöht, eine Zwischendecke würde Abhilfe schaffen, im Aussenbereich des…
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Komfortables, schönes Hotel, g Piepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer, geschmackvolles Essen, freundliche Menschen. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war wunderschön,nur unsere Post ist no
Hallo ihr Lieben! Dieses Hotel besuchten wir schon das 2.Mal.Ein einmaliges und fantastisches Riff,sehr gutes Essen,sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Hotelangestellte sehr sehr nett und freundlich.Alles perfekt! Eine Bitte aber haben wir noch.Wir waren vom 5.19.12.18 2 Wochen im Hilton und immer noch ist von den 10 Ansichtskarten noch keine einzige in Deutschland angekommen.Bitte leert doch mal den Hotelbriefkasten,sie stecken sicher noch drin.Letztes Jahr war die Post nach 3 Wochen zu Hause.Wir würden uns…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Außenriff
Traumhafte Bucht zum schnorcheln, gutes Essen, genügend Sonnenliegen am Strand, tolle Pools. Zu unserer Reisezeit sehr gut besuchtes Hotel, dadurch Fülle im Speisesaal (insbesondere Plätze zum Essen, alle Tische sehr nah beinander) und später in der Lobbybar..
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel erfüllt Preis- und Leistung! Sehr toll fanden wir das Animations Team - ganz besonders Mario, der immer für Spaß bereit war. Tolle Abendshows. Wir kommen gerne wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöne hotelanlage sowie sehr nettes Persona
Super schönes hotel .Alle super freundlich und hilfsbereit.superschöne zimmer sehr gross und immer top gereinigt.essen war sehr lecker.schöne poolanlage mit poolbar.wir werden nächstes jahr auf alle fälle wieder in dieses hotel unseren urlaub verbringen .darauf freuen wir uns heute schon.