Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Personal. Vielen Dank Ramadan, Hamdya
Sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, kinderfreundliche und sehr herzliche Mitarbeiter. War das erste mal dort. Immer wieder gerne.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel mit nicht ganz optimaler Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel, dass während unseres Aufenthaltes max. halb belegt war. Dadurch waren ausreichend Liegen sowohl am Pool, als auch am Meer vorhanden. Ein wenig Schade ist der weite Weg ins Meer. Der Privatstrand liegt direkt am Korallenriff, wo verständlicherweise nicht gebadet werden darf. Von den Liegen muss man daher gute 300m bis zum Wasser laufen, wo man dann schnorcheln kann.
John(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
München johnpoland137@gmail.com.
Wir haben lange nach einem Hotel Ausschau gehalten, das unsere Erwartungen erfüllt (Preis, Lage, Zustand, Essen und unsere Erwartungen (Preis, Lage, Zustand, Essen ...) und wurden nicht enttäuscht. Heiß im Meer und gutes Essen ist 30 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt und der Urlaub wurde nicht nur durch die Freundlichkeit des Personals vervollständigt und ich möchte auf Ahmed Shebl hk Supervisor hinweisen
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Reise wert!
Bestes Hotel das ich in Ägypten kennen lernen durfte. Wenn Ägypten kommt für mich in Zukunft kein anderes Hotel mehr in Frage!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erwartungen erfüllt
Ideal für Taucher und Genießer abwechslungsreichen Essens. Die Anlage ist sehr gepflegt, verfügt über 4 verschiedenen Pools, wovon 2 beheizt sind. Man findet Ruhe oder genießt das Programm am Hauptpool.
soralira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel - insbesondere für Schnorchler
Weitläufiges und tolles Resort für schöne und erholsame Tage - und einem wunderbaren Riff zum Schnorcheln. Sehr, sehr viele Pauschal-Touristen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Naturerlebnisse in gepflegter Umgebung
Eine wünderschöne Hotelanlage mit einem tollen Hausriff und Superstrand. Alles tip top sauber. Service sehr gut. Traumschnorchelurlaub.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
Positiv: Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Negativ: Das Sicherheitspersonal hat bei Sonnenuntergang unsere Badetasche und alles auf der Liege, wie eigene Badehandtücher, Badehosen usw. weggeräumt. Nach mehrfachen Nachfragen an der Rezeption wurde uns nur ein Teil unserer Sachen wieder ausgehändigt. Eigenes Badehandtuch, Badehose und Schnorchelausrüstung wurde angeblich nicht mehr gefunden und war weg??? Wie kann so etwas passieren.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
mit gutem gewissen absolut empfehlenswert
wunderschönes hotel, tolle crew, ganz besonderen dank gilt frau christina sohiun, sie hat sich sehr um uns bemüht, weil sonnenklar leistungen angeboten hat, die das hotel nicht erfüllen konnte, rührend kümmerte sich frau sohioun um uns und erfüllte unsere wünsche mit sehr guten alternativen, echt lobenswert
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Bucht zum Schnorcheln. Wenn man Relaxen und das Wetter geniessen möchte, ist man hier genau richtig. Nur 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen.