Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal, nicht wieder!
Ich fasse mal kurz unsere Empfindungen zusammen, auch wenn das den ein oder anderen Wundern mag, waren wir nicht sonderlich angetan und werden sicherlich nicht wiederkommen! Wir waren mit Freunden zu 4 vor Ort! Anlage: Schöne weitläufige Anlage mit Renovierungsbedarf, sehe hier definitiv keine 5 Sterne! Zimmer: Geräumig, gut geschnitten und Sauber. (Etwas abgewohnt) Personal: Sehr bemüht und freundlich, die Kellner, Pool- und Roomboys sind wirklich klasse. Lediglich der Empfang ist merkwürdig, massive…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Urlaub war wieder ein Traum
Das Hotel liegt direkt am Riff Der Hauptgrund unserer Urlaubsreise ist die wunderschöne Unterwasserwelt Das Hotel ist ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes AI Hotel
Alles super. Das Team war wirklich gut und das Essen war auch (für ein AI Hotel) sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Strand und die Bucht - hier kann man wunderbar schnorcheln. Alles in allem ein tolles Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
LouiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub! Gerne wieder!
Super Personal! Tolle Anlage. Yoga und stretching waren bei der Animation täglich meine Favouriten. Atmosphäre einfach schön.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub
Super gepflegte, schöne Anlage an einer traumhaften Bucht um zu schwimmen, schnorcheln oder zu Tauchen. Das Riff im Meer direkt am Rande der Bucht ist sehr schön. Eine Meeresschildkröte zu sehen ist hier keine Seltenheit. Aber auch die Pools sind top! Sehr zuvorkommende, nette und freundliche Mitarbeiter die wirklich nahezu jeden Wunsch erfüllen und auch Spaß verstehen. (Z.b. alle Mitarbeiter im Noba Restaurant, Ibrahim Abou El soud, Mohamed Haggag, Mohamed Said, Moo und die vielen weiteren Mohameds. Ja da gibt es…
Michael C.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hilton Nubian Resort - ist kein Hilton
Für ein Hilton Hotel in dieser Preiskategorie 3.800€ / 2 Personen / 2 Wochen / AI muss man das Essen, die Vielfalt und Qualität bemängeln. Sehr viel Gemüse, jedoch beim Fleisch / Fisch , sogenannte Themenabende hat man spürbar gespart. Auch die drei -A la Karte Restaurants- können maximal mit " Ausreichend " bewertet werden. Man wurde bei der Reservierung der Tische umgehend auf mögliche teuere " Upgrades " hingewiesen. Das Essen wurde zwar ansehnlich serviert, jedoch die Qualität und der Geschmack war nicht OK.…
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht zum empfehlen
Hotel ist alles ok Service Personal auch Leider wenig Auswahl von Getränke Küche leider hat auch viel zu lernen wie man kochen soll
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage, gerne wieder !
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Es gibt 4 Pools, Strand ca 200-300 Meter entfernt .Zweifellos eines der besten Hotels in der Region Marsa Alam. ( Es war unsere zwölfte Reise nach Ägypten)
Linda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ägypten Hilton Nubian Resort Marsa Alam erstklass
Wunderschöne Anlage, sehr gut in die Strandlandschaft eingefügt, kein häßlicher Betonbau, sehr sauber, sehr liebevoll bepflanzt und gepflegt, sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt, Zimmer sehr gut ausgestattet und urgemütlich, Personal unglaublich freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Sehr zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Gutes Resort, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hilton Marsa Alam Nubian Resort ist ein mittlwerweile etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch gutes Resort.