Bea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis - Leistung ist hier TOP!
Das Hotel hat wirklich allen unseren Erwartungen entsprochen! Das Hilton Team ist sehr bemüht - seine Gäste zu verwöhnen und ihnen einiges zu bieten. Schade ist nur, dass es immer wieder Gäste gibt, die die Hausordnung nicht beachten....
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Eines der Besten Hotels in Marsa Alam. Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer und wundervolle Pools.
Aymen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein echt gutes Hotel an Abu Dabbab
liegt ganz nahe am Flughafen ( ca. 30 min ). Das Hotel liegt direkt an Abu Dabbab.Der Eintritt ist damit gratis. Der Zustand war im allgemeinen super.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hilton No. 1 in Marsa, Leider zuviele Osteuropäer
Absolutes Top Hotel in Bezug auf Sauberkeit, Service und Qualität der Speisen sowie Preis- Leistung. Mit eines der besten Hotels die wir in Ägypten und gerade in Marsa besucht haben, und wir waren schon oft zum Tauchen dort. Wer einmal in Ägypten war und dieses Hotel besucht hat, weiß genau was ich meine und wir waren schon oft in diesem Hotel. Leider immer mehr Osteuropäer ! Die Zahl der polnischen Gäste hat seit 2012 stark zugenommen, wie in allen Hotels rund um Marsa. Aber Was mich an dieser Stelle definitiv…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Ulaub im Hilton verbracht
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Strand und Meer sind traumhaft
Heinz Guenther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswerte Anlage zum Erholen
Sehr schöne Anlage, nahe gelegener Strand zum baden und schnorcheln am Korallenriff. Sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv nicht wieder
Wir suchten ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Strand mit interessantem gut erhaltenem Hausriff und vielen Fischen, weil wir leidenschaftliche Schnorchler sind. Wir hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht und Poolblick bekommen, sehr schöne Aussicht, ein klitzekleines bisschen sogar aufs Meer. Die Musik vom Pool ist sehr laut, wenn man die Terrassentür schließt hört man sie Gott sei Dank nur gedämpft. Der nubische Baustil der Gästehäuser passt sehr gut in die Gegend. Der Hauptbau aus Glas, wo sich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Habe mehr erwartet
Habe von einem Hilton mehr erwartet. Würde persönlich nicht noch mal dort hin fahren. Verstehe hier so manche Bewertung nicht. Essen ist schlechter als die 5,3.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub bei tollem Gastservice
Dieses Paradies ist wärmstens zu empfehlen und hat mir einen wunderbaren Urlaub beschert. Besonders die Gastbetreuer waren von umwerfender Freundlichkeit und Professionalität. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub.
Heinz Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, aber kein "Hilton-Niveau"
Generell kann man in diesem Hotel einen ordentlichen Urlaub verbringen, die Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Aber von Erwartungen/Ansprüchen, welche mit dem Namen "Hilton" verbunden sind, doch weit entfernt.