Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winter 2020
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr groß. Es gibt viele Landschaften. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es wurde dort nie langweilig. Wir hatten jeden Tag eine großartige Schaumparty und großartige Unterhaltung in der Axis Bar. wir hatten Spaß
Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist eine wirklich schöne und weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden. Auf die 4 Pools können sich alle Gäste verteilen, sodass die gemütliche Atmosphäre bestehen bleibt und keine Massen an einem Ort sind. Zum Strand sind es je nach Wohnlage 5-10min zu Fuß, wobei es auch einen shuttle gibt der regelmäßig fährt. Der Strand ist wirklich schön und das Riff vor der Haustür wirklich genial. Überall sind Ausschilderungen angebracht, damit man stets den richtigen Weg einschlägt. Essen, Personal,…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub mit klasse Service
Super Hotel. Personal sehr nett und höflich. Jederzeit wieder. Anlage gut aufgebaut und übersichtlich. Essen reichhaltig und sehr sehr gut.
Martina (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gute Erfahrung
Das Hotel ist wirklich schön. Es gibt vier große Pools und den ganzen Tag über Unterhaltung. Der Abend war immer aufregend und hat Spaß mit dem Animationsteam gemacht. Besonderer Dank geht an Amr und sein Team für die große Anstrengung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in einem Hilton
Das Hilton Nubian Resort liegt an der berühmten Abu Dabab Bucht mit dem El Malikia (wird gerade teilrenoviert) und ist jenseits von Massentourismus und gewährleistet Ruhe und Erholung pur. Die Anlage teilt sich in kleine Wohneinheiten, Parterre und erster Stock in einer sehr schönen Gartenanlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es passte einfach alles !!!!
Einfach traumhaft schön ! Die Zimmer einfach toll , groß und mit vielen Extras ! Das Essen ist sehr reichhaltig ,also für jeden etwas dabei ! Die Anlage wunderschön gestaltet und sehr gepflegt! Das Personal ist top in allen Bereichen! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Helin und Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Frühlingsurlaub. Wir kommen wieder !
Wir waren zum dritten Mal hier. Uns gefällt die weitläufige Anlage und die Lage an der Abu Dabab Bucht besonders gut. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Man darf nicht vergessen, dass man nicht im Hilton New York ist. Hier liegt der Preis auch in ganz anderen Regionen. Die Zimmer sind geräumig und der Service ist auch gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal reicht, dennoch nicht schlecht
Ruhe, viele Italiener & Franzosen, keine Rutschen, wenig für Jugendliche. Strand toll, Hausriff top, Servicepersonal nett
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man beachte den Preis
Vorweg möchte ich darauf hinweisen das man hier sehr günstig Urlaub macht und man dafür nicht alles erwarten sollte. Jedoch sollte man sich auch keineswegs auf "europäische" 5 Sterne einstellen. Ich bin kein Hotel- Experte, aber hier erwartet einen nach meinem Gefühl ein hochwertiges *** Hotel. Der erste Eindruck ist nicht besonders berauschend. Schon am Eingang sieht man, dass die Fassade Ihre besten Tage bereits hatte. Es bröckelt an allen Ecken und Enden. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, was auch in…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
besonders Mayada
Wir waren das fünfte Mal im Hilton Marsa Alam und werden nicht das letzte Mal sein. Die Leute sind sehr freundlich und unglaublich