Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können es kaum erwarten 2019 wieder zu kommen!
Sehr schönes und ruhiges, nicht weit vom Flughafen gelegenes Hotel mit einem schönen privaten Strand, mehreren Pools, sehr guten Essen, super-freundlichem Personal und schönen Zimmern! Für uns das Optimale gefunden!
Sandra und Günter V(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hilton Urlaub Marsa Alam.
Hotel ist sehr gut und Gross, sehr weitläufig aber schön. Hausriff ist super Klasse, Schildkröten und Rochen zu sehen. Essen jeden Tag anderen Themenabend. 4 Pools, 2 Pools nur Beheizt. Animation ist auch toll. Zimmer sind okay und sauber. Personal sehr Freundlich. Einen kleinen Nachteil was man hat, wenn man Zimmer mit Zwischen Tür hat könnte es laut werden. (Geräusche) Sonst ist das wirklich toll. Zum Strand kann man Laufen oder mit dem Shuttle Bus fahren von Gebäude Nr.13. Es gibt am Strand keinen Steg, man…
Karolin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familie Ebersbach
Wir wählten das Hotel wegen seiner guten Kritiken, ruhigen Lage, gutem Essen und dem Hausriff. Das Hotel ist gut organisiert. Jeden Tag gab es eine sehr gute Show, die vom Animationsteam organisiert wurde. Wir empfehlen es
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen #HiltonAmbassador
Wir wollten im November nochmal ein bisschen Sonne haben und haben uns aufgrund der Bewertungen für das Hilton entschieden. Man kann es nicht mit einem Hilton vergleichen, wie man es sich durch den Namen vielleicht vorstellt, aber ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Peter und Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist ein großes Hotel, wobei es weitläufig ist und damit nicht überfüllt wirkt. Die Sauberkeit, egal ob in der Lobby, an den Pools, im Restaurant oder in den Zimmern, ist wirklich gut. Wir hatten einen richtig entspannenden Urlaub und werden sicher wieder kommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles prima
Sehr gut geführtes Hotel, Küche prima, Anlage sehr schön, sehr freundliches Personal. Vom Strand aus tolle Schnorchelmöglichkeit. Schöner Pool.
Alexandra Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt vom Badeurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit toller Pool Anlage. Das Meer am hoteleigenen Strand ist aufgrund der Korallen nicht begehbar. Man kann sich aber kostenfrei ein paar Meter zum Dabbab Beach eine Liege nehmen. Das Meer ist dort superklar. Türkises Wasser wie in Sardinien! Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln.
Borys(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön . Sehr sauber und das Personal ist super nett. Das Essen ist sehr lecker und für jeden immer etwas dabei. Auswahl von Teesorten könnte ruhig mehr sein. Riff ist fantastisch mit 100% Schildkrötengarantie ! Der public relation manager Herr Mahmoud Elkott ist sehr nett und hilfsbereit.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann man machen, muss man aber nicht
Für den Strandurlaub geeignet, obwohl man zirka 500m zum hauseigenen Strand hingeht. Service war okay, das Buffet mittelmäßig. Großteils wurden übrig gebliebene Reste am nächsten Tag erneut angeboten nur unter anderem Namen. Das Zimmer war dafür absolut in Ordnung. Achtung, der "Spa-Bereich" liegt in einem anderen Hotel, ca. 3min mit dem Bus entfernt. Der Fitnessraum war eher schlecht als recht. Für ein Hilton Hotel eher enttäuschend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ägyptisches Nubianmärchen
Eine Nubienhotellandschaft wie aus dem ägyptischen Märchen mit einer zarten Note der Moderne. Zuvorkommende Mitarbeiter mit sehr freundlichen Servicegedanken . Der Hotelstrand zum Verweilen schön . Gesunde, ausgewogene Mahlzeiten mit hohem Standart der Kulinarik , Schöne und Preis Leistung gerechte Angebote der Ausflüge , tolle klinische Massagen durch geschultes Fachpersonal.