daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub , guter Pasta Koch, schönes Riff .
Schönes Riff mit Schildkröten vor Ort bin allgemein zufrieden, 3 vom Personal hervorragend , 5 Sterne nicht gerechtfertigt dafür sollte die Anlage besser gepflegt und ausgestattet sein , essen auch nicht abwechslungsreich , Animation schlecht
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Must have - jederzeit wieder!!
Zum 3. Mal war ich in Ägypten - aber dieses Hotel ist einfach grandios. Alles sauber, die Zimmer schön und modern eingerichtet entweder mit Balkon oder Terrasse, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Außenpools laden zum Relaxen und Verweilen ein. Das Riff zum Tauchen ist wunderschön, die Vielzahl von Fischen und die Unterwasserwelt sind sehr beeindruckend. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, ebenso ist das Frühstückbuffet reichhaltig gedeckt. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei und wer…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder kommen ist die beste Antwort.
Bin Stammgast und sehe eine tolle Weiterentwicklung es wird immer an wünschen gearbeitet Ich komme mit Familie und Freunden immer wieder mit Freuden in unser Hotel oder nach Hause kommen.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hilton anderes Vorgestelt oder mehr erwartet
Das Hotel ist sauber. Es ist sehr weit läufig. Der Direkte Strand ist auch sehr weit weg Es gibt viele schritte den ganzen Tag zu absolvieren.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familie Schäfer
Wir hatten zwei Wochen Familienurlaub in diesem Resort. alles war total wunderbar. Das Animationsteam hat unser Glück mit meinem Kind gemacht. da ist ein großer Zauberer mit seinen Karten. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit mehreren Pools und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Sehr sauberes Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel. Für Erholungssuchende, die keinen großen Trubel brauchen, sondern nur ausspannen wollen, toll geeignet. Leider kein direkter Zugang ins Meer, da Naturschutzgebiet mit Riff (Zugang etwas weiter möglich). Verpflegung umfangreich, jeder kann etwas für sich finden. WLAN leider nach der ersten Woche kostenpflichtig.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
.... gerne wieder!
gepflegte Anlage. schönes Hotel mit vielen Pools. einem super Animationsteam und sehr netten und lieben Mitarbeiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bei dem Preis kann man wohl nicht mehr erwarten
Da ich schon in mehreren Hilton Resorts in Ägypten, dem Mittleren Osten und den Vereingten Arabischen Emiraten übernachtet habe, bin ich von vornherein mit gedämpften Erwartungen angereist, die leider grösstenteils bestätigt und in einigen Bereichen sogar noch untertroffen wurden. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne und gepflegte Garten- und Poollandschaft und modern und hell eingerichtete Zimmer. An Sonsten macht die Anlage einen eher ungepflegten Eindruck, beginnend beim Zustand der Gebäude, die ja auf…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr schönes Hotel . Erholung pur.
Als Hilton Ambassador kann ich nur sagen: Ein sehr schönes Hotel mit dem gewissen Etwas. Zum Erholen und Schnorcheln sehr gut geeignet. Alle Mitarbeiter und wirklich alle ohne Ausnahme sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen vielseitig, sehr schmackhaft und appetitlich in Buffetform angerichtet. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. genau das richtige Hotel für einen angenehmen Badeurlaub.