Sarah(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für Flugreisende mit gutem Service und toller Atmosphäre
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, die Atmosphäre ist sehr angenehm dort, das Frühstück war sehr lecker, die Zimmer geräumig und sauber und der Wellnessbereich ganz toll. Für Flugreisende das perfekte Hotel
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das einstige Vorzeigehotel spart an seinen treusten Gästen
Das frühere Vorzeigehotel am Flughafen München hat inzwischen nachgelassen. Zwar stimmt die hardware noch, und es gibt zuverlässig upgrades für HILTON Diamond Gäste. Auf der anderen Seite wurde das einst hervorragende Angebot während der Happy Hour in der Executive Lounge deutlichst eingedampft. Man sieht hier offenbar die Handschrift des Nachfolgers von GM Markus Hussler, der vor 2 Jahren das HILTON Berlin übernommen hat. Nun scheint es in die andere Richtung zu gehen, und ausgerechnet bei den treuesten Kunden…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage am Flughafen München
Das Hotel liegt direkt am Flughafen am Terminal 2. Somit ist der Check in fußläufig zu erreichen. Es hat tolle , geräumige Zimmer, auch die Badezimmer sind perfekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hilton München Airport – idealer Start in den Urlaub
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hilton München Airport sehr zufrieden. Das moderne und großzügige Zimmer, das hervorragende Frühstück sowie der freundliche Empfang an der Rezeption haben uns rundum überzeugt. Die Lage direkt am Flughafen und die perfekte Anbindung an die Innenstadt machen das Hotel zudem besonders attraktiv – ideal sowohl für einen Zwischenstopp als auch für einen kurzen Städtetrip. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass wir trotz Hilton Honors Gold Status kein Zimmer-Upgrade erhalten…
Simon(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideal gelegen bei den Flughafenterminals
Das Hotel ist gleich bei den Terminals, ideal für Frühabflüge, Spätankünfte. Das Hotel ist gut eingerichtet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen
Sehr gutes Airporthotel mit direktem fußläufigem Zugang zum Terminal - sehr praktisch bei frühen Abflügen. Das Spa lässt keine Wünsche offen und da es bereits ab 6h Frühstück gibt, konnten wir sogar vor unserem frühen Abflug noch eine Kleinigkeit essen. Perfekt! (Frühstück war für uns als Gold-Members gratis, obwohl es ab 6:30 h auch in der Lounge Frühstück gegeben hätte)
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt im Hilton München am Flughafen
Das Hilton in München am Airport hat natürlich eine optimale Lage für Flugreisende. Wir waren aber einfach mal jetzt Weihnachten dort und haben uns verwöhnen lassen. Es gibt dort ein relativ großen Spa Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Da wir ein Executive Zimmer gebucht hatten, durften wir auch in der dortigen Lounge verweilen. Tagsüber gab es die üblichen Getränke, Softdrinks und Heißgetränke aus der Kaffeemaschine. Am Abend auch kleine warme und kalte Snacks. ( Hier hatte ich mir etwas wertigeres vorstellt.)…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern
Alles perfekt mit Spa Bereich. Jederzeit wieder in diesem Hotel in der Stadt München am Flughafen direkt am Terminal 2
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktische Lage und große Zimmer für einen gelungenen Start in den Urlaub
Zum Start in den Urlaub ideal. Gute Lage, große Zimmer. Ruhig trotz Lage direkt am Flughafen. Super praktisch zwischen 2 Terminals. Perfekter Start in den Urlaub mit super Frühstücksbuffet. Wir haben den Eingang etwas gesucht von der S-Bahn kommend
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannendes Hotel mit tadelloser Sauberkeit
Tolle Lage, die Zimmer waren wie immer in einem sehr sauberen Zustand. Leider wird das Hotel die Problematik, dass die Duschen im Nord-Turm IMMER ALLE Bäder unter Wasser setzten nicht mehr in den Griff bekommen... Die Lage ist genial, wenn man ankommt oder schnell am Morgen mit dem Flieger weg möchte