Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideale Lage für Abflüge
Das Hotel liegt unweit der SBahn und dem Flughafen München. Das Hilton Munich Airport macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und wertschätzend!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top gelegenes Flughafen Hotel direkt am Terminal 2 in MUC.
Super gelegenes Flughafenhotel, direkt am Terminal 2 in München am Flughafen. Zudem hat das Hotel in allen Bereichen den hohen Hilton Standart. Top Zimmer, top Lounge (wenn man Zugang hat) und einen richtigen Pool zum schwimmen. Keine größere Badewanne, wie oft in Hotels, sondern Einer, in welchem man auch richtig Bahnen schwimmen kann!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hilton überzeugt mit freundlichem Service und großem Empfangsbereich
Das Hilton hält was es verspricht, tolle moderne Zimmer einen netten und zuvorkommenden empfang und einen großen Empfangsbereich. Ein riesiger Vorteil ist die fussläufige nähe zum Flughafen. Die Zimmer groß mit einer tollen Aussicht und modern eingerichtet leider war ich nur eine kurze nacht dort.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein praktisches Hotel für Reisende am Münchener Flughafen
Das Hilton am Flughafen München ist für mich das perfekte Airport-Hotel. Die Lage könnte kaum besser sein: Zwischen den Terminals 1 und 2 gelegen, bist du in wenigen Minuten am Gate. Die modernen und geräumigen Zimmer sind ruhig, gut schallisoliert und bieten hervorragenden Komfort – ideal, wenn du vor oder nach einem Flug einfach nur entspannen willst. Der Service ist ausgesprochen freundlich und professionell, und das Frühstück wird als durchweg sehr gelungen beschrieben. Das Hotel überzeugt auch durch sein…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Mit Sicherheit das beste Hotel am Airport, tolle Lobby und mit sehr freundlichen Personal. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und man ist in 5 Minuten am Eingang zur Sicherheitskontrolle.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern
Super funktionierendes Hotel mit eingespieltem Team. Leicht erreichbar vom Terminal. Schöne Zimmer, praktische Möbel, großes Bad. Blick auf Flugzeuge war bei uns leider nicht möglich. Abendessen-Menü lecker aber mit wenig Auswahl, Frühstück lecker. Würde ich wierde kommen? Immer gern.
TobiasDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch fehlten einige gewohnte Annehmlichkeiten
Das Hotel überzeugt durch die tolle Lage und die schönen Zimmer. Frühstück ist immer noch top. Insgesamt war dieser letzte Aufenthalt im Vergleich zu früher aber nicht so gut, vielleicht auch weil einige neue Azubis unterwegs waren? Es gab beim Einchecken zB nicht das sonst übliche Snackgeschenk und beim Frühstück wurde ich auch nicht nach einem Getränkewunsch befragt. Auch ist beim Deluxezimmer nun nicht mehr die Minibar inklusive (sei seit April so wurde mir gesagt). Wäre schade, wenn das Serviceniveau so langsam…
Jirka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges Zimmer mit tollem Blick auf den Flughafen
Wir haben das Zimmer genutzt da unser Flug sehr früh ging. Wir konnten leider das Frühstück nicht nutzen aber haben eine Super lunchbox bekommen. Checkin lief schnell und unkompliziert.auch der digitale zimmerschlüssel ist sehr cool.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Airport Hotel
Direkt am Terminal 2 gelegen, daher ideal für eine Übernachtung am Flughafen. Sehr schönes, geschmackvoll und wertig eingerichtetes Zimmer mit großem Duschbad. Absolut ruhig sowohl was Fluglärm betrifft, als auch Hotel selbst.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Frühstücksbuffet in einem ordentlichen Hotel.
Toll, gehoben, leider wird man nicht mehr individuell wahrgenommen, wie es einmal war. Dennoch ein gutes hotel