Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ready for departure
Die frisch renovierten Zimmer sind einfach großartig, mit einem grandiosen Blick über die Startbahn. Honors Gold-Status Würdigung, Mitarbeiter sehr freundlich und Frühstück bietet eine große und qualitativ hochwertige Auswahl.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
perfekt für kurze Aufenthalte
Super Hotel für kurze Stopover am Fughafen, keine 15 Minuten von der Ankunftshale entfernt, nettes Personal, saubere Zimmer, alle mit großen Fenstern, Essen und Bar waren sehr gut, Barkepper ist sehr hilfreich und erklärt gerne verschiedene Drinks. Personal super geschult und sehr aufmerksam und höflich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Flughafenhotel von Hilton
Wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich und das war wirklich toll. Ausreichend groß, hell und modern eingerichtet und mit einem tollen Badezimmer. Die Wartezeit am Check-In hingegen war unzumutbar lang (es waren nicht alle Counter besetzt) und es wurde auch kein zusätzliches Personal zur Unterstützung eingesetzt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Highlight zwischen den Flügen
Ein Umsteigehotel? Nein, ein erstes ( oder letztes) Highlight im Rahmen einer grösseren Reise. Leicht zu erreichen zwischen Terminal 1 und 2 gelegen. Davor in unserem Fall ein bereits im November funktionierender Christkindlmarkt. Professionell freundlicher Empfang. Und dann das Zimmer im frisch renovierten Hoteltrakt. Vom Feinsten die Einrichtung, Hilton Qualität wie gehabt. Aber das Badezimmer! Geräumig, feinste Duschen, die Toilettenspülung mit automatischer Nachtbeleuchtung. Noch nie erlebt! Es lohnt einen…
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein absolutes Lieblings-Hilton bisher in Europa
Hier stimmt einfach alles! Preis, Lage, Anbindung an Strasse oder öffentliche Verkehrsmittel, Zimmer, Personal. Fantastisch! Ich habe das Hotel als Park&Fly Rate gebucht, bin also mit dem Auto angereist und hab das Auto dann für 10 Tage direkt am Flughafen stehen lassen können. Inklusive einer Nacht hat mich das etwa 200€ gekostet. Anreise geht problemlos über die Autobahn. Nach dem Check In schnell das Auto parken und die Stempelkarte holen. Für mich als Hilton Gold gab es ein Upgrade in die neuen Deluxe Zimmer…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echt tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Terminal 1. Aufgrund der Lage extrem teuer aber man spart viel Zeit. Zimmer ok, sind schon recht abgewohnt und bräuchten dringend ein Make Over.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Früh- und Spätreisende ideal.
Optimale Lage für Fluggäste. Alle Terminals, aber auch die S-Bahn nach München sind easy zu erreichen. Wege im Haus z. Teil sehr lang , wenn man Gepäck hat.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War sogar recht günstig
Das Hotel Hilton Munich Airport liegt wie der Name vermuten lässt direkt am Flughafen München. Das besondere dabei ist sicherlich, dass das Hotel direkt in den Flughafen "eingebunden" ist. Man erreicht das Hotel Hilton Munich Airport also ohne dass man den Flughafen verlässt. Zimmer und Frühstück haben mir gut gefallen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für Flugreisende ab / nach München
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Lage des Hotels direkt am bzw. Mitten im Flughafenareal; perfekt für Fluggäste zur vorabendlichen Anreise.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren Sehr zufrieden kommen bestimmt Wieder
Waren am 30.04 - 1,5 dort zu ein Supper Preis 136 € Top sehr schönes Hotel mit Hallenbad kaffe automat an der Reception Gratis