Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber waren sehr sauber. Wir hatten leider zu wenig Handtücher denn ein Badetuch pro Person und ein ganz kleines für die Hände ist einfach zu wenig. Das Frühstück war super lecker und es gab genügend Auswahl
Inzwischen kenne ich nur die neuen Zimmer im Neuanbau, welche ich sehr gelungen, modern und geschmackvoll finde. Alle anderen Zimmer sind so aus dem früheren Kempinski übernommen worden und dementsprechend altbacken. Sehr guter Spa-Bereich und reichhaltiges Frühstück- stellenweise ist hier das Personal jedoch sehr unaufmerksam.
Eine Executive Lounge wurde schon letztes Jahr gross angekündigt, diese fehlt jedoch nach wie vor. Dafür gibt es für Statusmitglieder die Minibar kostenlos. Also viele Pluspunkte, aber…
Total veraltet, ekelhaftes abgewohntes Zimmer (2124). Tagesaufenthalt wurde am Telefon bis 20 Uhr zugesagt, vor Ort dann doch nur bis 18 Uhr. „Spa“ eine einzige Enttäuschung, angeblich ab 16 Jahren, turnen kleine Kinder rum. Laut und ebenfalls veraltet, keine Erholung. Badenmantel hatten wir nur einen auf dem Zimmer, zweiter sollte gebracht werden, passierte nicht.
Hotel der gehobenen Klasse, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Zum Geburtstag gab es sogar ein Zimmer-Upgrade. Die direkte Lage am Flughafen ist ideal für einen kurzen Städtetrip. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Das Hotel liegt zwischen dem Terminal 1 und Terminal 2 sehr zentral. Beide sind somit fußläufig schnell erreichbar. Da unser Flug schon um 5:50 Uhr startete, konnten wir das so gut bewertete Frühstück leider nicht testen.
Einmal mehr haben wir das Hilton in der Nacht vor unserem Abflug besucht.
Das Hotel liegt direkt im Flughafen, man ist also nicht auf einen Shuttle oder ähnliches angewiesen. Von der Tür zum LH-Schalter im Terminal 2 läuft man ca. 2 Minuten. Auch das Terminal 1 ist lediglich 5 Min zu Fuß entfernt.
Der Check-In etc. liefen wie immer problemlos und zügig, Im Vorfeld hatte ich ein eStandby Upgrade angefragt (für zusätzliche 10 Euro in ein Deluxe Room - das hatte geklappt, worüber wir uns natürlich sehr gefreut…
Besser kann man am Flughafen München nicht übernachten, auch wenn dies seinen Preis hat. Vom Hotel geht es über einen Gang direkt in die Abfertigungshallen. Ein sehr schöner Pool und modern gestylte Zimmer runden den positiven Eindruck des Hauses ab.
Ich war hier nur für eine Nacht während einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von beiden MUC-Terminals entfernt und es ist ein sehr schönes und modernes Gebäude. Das Einchecken war reibungslos und ich bekam ein Upgrade in (neueste) North Wing. Das Zimmer war schön, sauber, modern, wi-Fi kostenlos und sehr schnell. Das Hotel hat keine Executive Lounge, ich bekam eine kostenlose Minibar. Frühstück im Restaurant auch sehr gut.