Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Zwischenstopp zum Start in den Urlaub ok
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Flughafen. Für einen Zwischenstopp perfekt geeeifnet. Für einen Aufenthalt in München aufgrund der Entfernung nicht zu empfehlen.
Caroline(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Flughafenhotel
Toll gelegenes Hotel falls man vor oder nach einem Flug nahe am Terminal schlafen will. Besonders gut und äußerst modern sind die Deluxe Zimmer
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestes FLughafenhotel für gehobene Gäste
Eines der besten Flughafenhotels. Direkt zwischen Terminal 1 und 2. Der erste Eindruck war sehr gut. Vorallem der Spa Bereich ist für ein Flughafenhotel richtig toll.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Airport Hotel, jederzeit wieder
Es ist immer wieder schön im Hotel zu sein. Die Möbel wurden leider nach der Übernahmen von Kempinski auf Hilton so belassen. Manche Möbel etwas verschlissen, aber das Haus hat so viel Flair, so dass es nicht so ins Gewicht fällt. Der Wellnessbereich wie immer super. Das Frühstücksbuffet ist auch ein Traum. Ideal als Flughafenhotel. Jederzeit wieder.
Rai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Beste Wahl für Fluggäste
In Anbetracht der Lage des Münchner Flughafens findet eine Entscheidung für oder gegen das Hotel natürlich anhand der Frage statt, ob man vor/nach der Übernachtung einen Flug haben wird. Sonst gibt es eigentlich keinen Grund, ein Hotel an diesem Standort aufzusuchen. Das Munich Airport gehörte früher zur Steigenberger Gruppe und wird nun seit einiger Zeit von Hilton geführt. Hilton hat einen langjährigen Pachtvertrag geschlossen und erhöht die Zimmerkapazität erheblich und modernisiert das Hotel. Ein großer Vorteil…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Flughafenhotel
Wir waren im Mai für eine Nacht im neugebauten Teil des Hotels untergebracht und sind sehr angetan von den tollen Zimmern und dem guten Service!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiter zu empfehlen für Business Kunden
Die Lobby war sehr schön und offen gestaltet, neu renovierte Zimmer und gutes Essen. Für ein Business Meeting bestens geeignet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Laufweite zu den Gates
Da wir durch unseren frühen Abflug (6:00 Uhr) nicht mitten in der Nacht aufstehen und 2h anreisen wollten, sind wir am Vortag angereist und haben hier übernachtet. Das Beste, alle Gates (T1 & T2) sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal war professionel und freundlich, die Zimmer sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung am/im Flughafen ideal, wenn auch nicht unbedingt preiswert.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder im Hilton Munich Airport
Dass Hotel liegt direkt zwischen Terminal 1&2. Sehr gut erreichen. Für jemand der hier einen Kurzaufenthalt plant liegt dass Hotel sehr gut. Auch die SBahn ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Dass Hotel an sich is recht gross. Unser Zimmer war an und für sich sauber. Leider war dass Bad nicht so sauber wie es in einem Hilton erwartet wird. Das Personal and er Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Unser Zimmer, wir hatten ein einfaches "Kingbed Room" gebucht war von der Größße absolut ausreichend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt. Wenige Meter vom Flughafenterminal entfernt. Freundliches Personal, gutes Zimmer.