Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lage, tolle Lobby !
Perfekte Lage direkt am Flughafen, tolle Lobby und Bar. War schon mehrmals Gast im Hotel und schätze das Gesamtangebot sehr. Leider hatte ich bei Booking.com das Zimmer zu einem Preis reserviert, der mir beim Einchecken im Hotel nicht bestätigt werden konnte! Mir wurde zugesichert, dieses Problem zu lösen, doch beim Auschecken wurde immer noch der neue Preis genannt. Nach einer kurzen Klärung, wurde mir dann doch der reservierte Preis berechnet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel in unübertreffbarer Lage
Komfortables Hotel direkt an den Terminals. Toller Hallenbad- und Saunabereich. Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Mike(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel im Münchner Flughafen. Große Zimmer mit allem drum und dran. WiFi. Überdachter Aussenbereich für Raucher.
Sacha(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel am Flughafen, Sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Die Lobby ist einladend und groß. Zimmer sind etwas älter jedoch stilvoll und sehr sauber. Das Frühstück ist exzellent und die Bar auch empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Flugreisende ab MUC eine absolute Empfehlung!
Das Hotel liegt zentral und gut zu erreichen am Münchener Flughafen. Von dort sind alle Terminals zu Fuss zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich und zügig erledigt. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Von Fluglärm war nichts zu bemerken!! Einzig die Badezimmer könnten mal ein Update vertragen, da sie in dem weiß nicht besonders hübsch sind. Allerdings absolut sauber! Besonders herauszuheben ist noch das Frühstück am Morgen, das seht sehr umfangreich und sehr lecker ist! So kann man zu einem langen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in Bester Lage
Die Lage ist einmalig, binnen weniger Schritte ist man am Terminal. Zimmer sind großzügig und sauber aber haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Dazu gibt es eine nette Bar und das vielleicht Beste Frühstück in einem Flughafen Hotel. Top in allen Bereichen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Essen Top, Zimmer älter, Preis sehr hoch
Ich bin hier gestrandet, da ich meinen Anschlussflug verpasst hatte. Lufthansa hat mich hier, für mich kostenlos untergebracht. Ami Ketten entsprechen leider nicht meinem Geschmack. Die Zimmer sind Stand mitte/ende 90er, was man ihne auch deutlich ansieht. Die Betten sind mittel Bequem, Fenster lassen sich leider nicht öffnen, Klimaanlage funktioniert jedoch gut. Das Bad ist auch nicht gerade hübsch, dafür aber groß. Alles war sauber und gepflegt, obwohl das Mobiliar seine besten Tage schon…
Hertha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft.
Das Hotel zeichnet sich aus durch die freundliche Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage für Flugreisende
Das ehemalige Kempinski-Hotel wird jetzt von der Hilton-Gruppe im gewohnten Hiltonstandard geführt.. Beide Terminals sind vom Hotel aus fußläufig erreichbar, ideal wenn man einen frühen Flug hat. Allerdings läßt man sich die Lage auch bezahlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt zum Abheben: Hilton an Terminal 1 und 2
Ein früheres Kempinski jetzt als Hilton, trotzdem immer noch gut und sehr praktisch dirket an den Terminals.