Wir nutzten das Hotel, da wir am frühen Morgen unseren Flug nach Cancun gebucht hatten. Um gut am Flughafen zu schlafen und das Auto auch gleich im passenden Parkhaus abstellen zu können ist das Kempinski erste Wahl, sofern man nicht total preisbewusst reisen muß.
Ein sehr schönes und hochwertiges Airport Hotel.
Man fühlt sich wohl, wird freundlich empfangen und hat immer das
Gefühl, als Gast im Mittelpunkt zu stehen.
Sehr empfehlenswert und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Vorteil bei Geschäftsübernachtungen ist meist, dass man sich um den Preis nicht zu viele Gedanken machen muss. Dieser Aufenthalt ging auch nicht auf meine Kostenstelle, sondern wurde von der einladenden Firma bereits im voraus beglichen, so dass ausser einer Barrechnung keine Kosten im Hotel entstanden. Aus diesem Blickwinkel hat alles gepasst. Das Treffen fand im Regus Businesscenter direkt am Airport statt, von dort aus ist man -wie auch vom Terminal- direkt im Hotel ohne die endlos Fahrerei nach München…
Ein großer Hotelkomplex mit ca. 380 Zimmern ,welche sich auf einen West-und einen Ostblock verteilen. Der Zustand hat den Anschein, dass seit Erstellung bezüglich der Einrichtung nichts gemacht wurde. Die Suberkeit ist oberflächlich gesehen gut, wenn man aber unter die OBerfläche schaut, sieht es nicht mehr so gut aus. Bei uns war das Frühstücksbuffet inklusive. Das Hotel wird überweigend von Durchreisenden und Geschäftsleuten aller Nationalitäten gebucht.
Wir hatten übr das Kempinki ein Fan-Wochenende gebucht.…
Wir waren zum Kempinski Doppelpass Wochenende dort. Leider haben wir keine Sitzplätze für die Sendung erhalten, die Verantwortung dafür liegt aber nicht beim Hotel. Trotzdem finden wir das schlecht. Ebenfalls entsprach das includierte Fussballticket nicht der Wertigkeit des Preises für den Aufenthalt. Miserabel ist die Anbindung durch S- und U-Bahn, weil das Hotel/der FH einfach zu weit weg von der Stadt sind.
Sehr alte und schmutzige Zimmer.Auf Reklamationen wird nicht eingegangen 1/2 stunde beim Frühstück anstehen um einen Platz zu bekommen. Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht.Parkplatz übertrieben teuer.
Einmal und nie wieder.
Sehr günstig gelegenes grosses, sauberes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern direkt am Flughafen, ideal für einen Zwischenstop oder nach dem Reiserückflug zur Erholung vom Flug.
Preis-Leistungs-Verhältnis wie schon erwähnt absolut o.k. Priviligiert für Ab- und Anreise vom Flughafen sowie für Zwischenstopps.
Vom Flug zum Flug mit Kurzaufenthalt im Flughafenhotel. Genau dafür ist es da. Guter Schlaf trotz recht harter Matratze. Auch architektonisch ansprechend. Der Biergarten (nicht vom Hotel aber direkt davor) ist recht günstig aber selbst im Hotel(dieser Preisklasse) ist das Bier günstig.
Luxus-Hotel, zentral am Flughafen München gelegen. Zu Fuß sind die Flughafenterminals und die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants am Flughafen bequem zu erreichen. Leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften. Schöne Atmosphäre durch die großen Palmen.
Was schade ist: Die Fenster der Zimmer lassen sich nicht öffnen (ist aber vielleicht auch gut so, denn vom Fluglärm war nichts zu hören).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hotel direkt im Flughafen
Gutes Hotel mitten im Flughafen mit herrlichem Spa-Bereich und guter Verkehrsanbindung in die City. Trotz der Lage direkt zwischen Terminal 1 und 2 war es herrlich ruhig in den Zimmern. Das Personal war höflich und kompetent. Würde jederzeit wieder dort einchecken...