Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wo sind 5 Sterne?
Es ist sehr schade zu sagen, dass es etwas abgewohnt ist. Teppiche in schlechten zustand, an den Moebeln viele beschaedigungen. Im Badezimmer ist das weisse Silikon schwarz. Man zahlt 5 Sterne!!! Also sollte man etwas Geld im renovieren stecken!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr angenehmes Flughafenhotel
schönes Flughafenhotel mit dem typischen freundlichen Kempinski-Service / ich habe hier schon öfters übernachtet und fühle mich jedes Mal wohl / auch das Frühstücksbuffet ist immer wieder sehr gut und kann genossen werden
Bijan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Enttäuschend
Hotel gut, aber mit dem Namen hatte ich gehobene Niveau erwartet, aber das Niveau entsprach eher für einen gehobenen 4 Sterne Hotel (Ausstattung Zimmer und Mängel)
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Flughafenhotel
Wir waren nur eine Nacht hier nach unserem Urlaub in Dubai. Man muß sagen wenn mann aus Dubai kommt und dort ein 5 Sterne Hotel erlebt hat da braucht sich dieses Hotel nicht zu verstecken. Das Zimmer war super und sehr sauber und ordenlich. das Frühstück war eine Wucht es hat an überhaupt nichts gefehlt, einfach super Klasse. Wenn wir wieder von München fliegen und es sich anbietet werden wir auf jedefall wieder das Hotel buchen mit Sicherheit. Am Sonntag Morgen hatten wir sogar noch die Möglichkeit Prominenz aus…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kempinski mit leichten Schwächen!
Alles in Allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat scheinbar, an einigen Stellen, Problem mit der Dichtheit des Gebäudes. In der 4 Etage, am Durchgang zum Zimmertrakt, war ein sehr unschönes Handtuch, in die Tür gesteckt, um Wasser aufzunehmen. Das hätte man vielleicht mal tauschen sollen. An der Bar war eine sehr kühle Atmosphäre. Das Personal war mehr mit "quatschen untereinander" beschäftigt als mit dem Service bei den Gästen. Der Check-In dauerte ca. 20 Minuten (Rush-Hour)!? Zum Glück…
Martin (51-55)Österreich
Ein wunderbares Haus
ein in jeder Hinsicht erstklassiges Haus, Spitzenkräfte an der Rezeption - ein spezielles kostenfreies Shuttle zu einem doch entlegenen Bereich des Flughafens wurde umgehend organisiert- Frühstück (Abfahrt um 6.00) war bereits um 5.00 morgens möglich mit großer Auswahl. Trotz Lage am Flughafen Null Lärm.absolute Spitzenklasse
Michael(31-35)Deutschland
Erstklassiges Top Hotel mit minimalen Altersspuren
Seit 2002 bin ich regelmässig im Kempinski Airport München. Seitdem wurden in den Zimmern lediglich die Röhrenfernseher gegen Flatscreens getauscht. Die Zimmer sind gut gepflegt, kommen aber langsam in die Jahre. Ansonsten sehr aufmerksames Personal, Essen und Sauberkeit 1a mit Sternchen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel, die Lage macht's
Die Lage ist einzigartig. Insgesamt allerdings ein schönes, aber teures Hotel. Die Badezimmerfließen wirken altmodisch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Optimales Flughafenhotel
Ein hochwertiges Hotel für Leute die am Münchener Flughafen übernachten müssen / können........Natürlich ist die Lage des Hotels am Münchener Flughafen nicht der Traum eines jeden Urlaubers, doch gibt es häufig Situationen, da bietet es sich an , gleich dort zu übernachten und nicht 40 Minuten in die Stadt zu fahren. Somit ist es eines der besten Flughafenhotels, welche ich kenne ... hohes Niveau , imposante Architektur, nettes Restaurant und bedarfsorientierte Zimmer.
Ralf(41-45)Deutschland
Eben 5 Sterne...
Was man von einem 5-Sterne Haus erwartet bekommt man (fasst) auch geboten. Der Zahn der Zeit nagt auch an 5 Sternen, aber allgemein gesehen ist alles zur volsten Zufiredenheit gewesen, vor allem das Essen ist toll.