Kathrin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Hotel in allen Punkten!
Perfektes Hotel - tolle Lage & Erreichbarkeit, sehr ruhig, gute Tiefgarage, sehr freundlicher und unkomplizierter Check-in, schöne, elegante Zimmer zum Wohlfühlen, sehr geräumig. Immer wieder gerne!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel in netter Lage
Verhältnismäßig überdurchschnittlich nettes Hotelpersonal, Upgrade erhalten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Lage, ich komme wieder
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nach der Renovierung ein "Traum"
Das Hilton München City wurde im letzten Jahr vollständig renoviert. Es wurde auch höchstens Zeit. Es war ein Gebäude, indem der Gast ungern nächtigt. Nun ist alles vorbei und vergessen. Die Renovierung ist total gelungen. Ein kleines Schmuckstück ist daraus geworden. Hier fühlt sich der Gast wohl. In ca. 10 Minuten fußläufig ins Zentrum. Vom Hauptbahnhof 4 Haltestelle bis zum Rosenheimer Platz.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hilton direkt in der Münchner City
Schönes Hilton direkt in München mit guter Peoples Bar. Das Hotel ist modern eingerichtet und eine sehr schöne Lounge.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewährtes Hotel der Hilton Gruppe
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch ideal gelegen. Die Zimmer sind sehr gutem Zustand und anscheinend kürzlich renoviert worden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut geeignet fü den City-Trip nach München!
Zentral gelegenes Stadthotel am Rosenheimer Platz auf der anderen Isarseite. Direkter S-Bahnanschschluss, coole Bar und sehr freundliches Personal. Gut geeignet für den City Trip in die bayerische Metropole.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jetzt können wir wieder kommen, Umbau ist vorbei
Wir haben sicher schon über 20 Mal im Hilton München City übernachtet. In letzter Zeit nicht mehr, wegen dem Umbau. Der ist fast fertig. Darum haben wir uns wiedereinmal für dieses Haus entschieden. Der Umbau ist gelungen. Hat uns gut gefallen. Auch die Zimmer. Okay, im Badezimmer hat es noch einige kleine Makel. Aber da kann man darüber hinweg sehen. Da die Löwenschänke noch im Umbau war, wurde das Frühstücksbuffet in einem provisorischen Raum serviert. Hat geklappt, und es war ja nur für kurze Zeit. Wir haben…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
München immer wieder eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist top neben dem Gasteig und zum Eisbach in den englischen Garten. Es gibt eine schöne Bar auch mit Außenplätzen. Die U-Bahn perfekt direkt unter dem Hotel. Das Auto kann neben dem Hotel in einer öffentl. Garage geparkt werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage für Ausflüge in die Münchener Innenstadt
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe zur Innenstadt und zur Isar. Tolle Bar und Restaurant im eigenen Haus mit sehr gutem Service. Sehr viele ausgezeichnete Restaurants und Bars in laufweite. Guter Ausgangspunkt um in München in der Innenstadt einkaufen zu gehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liegt halt wirklich gut am S-Bahn-Hof
Ein Stadthotel etwas außerhalb der Innenstadt, aber durch seine Lage am Rosenheimerplatz-Bahnhof bestens an die gesamte Stadt angebunden.