Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Sehr gute Lage, helle Zimmer. Kein Pool
Gute Lage, sehr sauber und hell. Personal ist sehr nett. Leider war der Ausblick zum Innenhof nicht angenehm. Es gibt auch kein Pool oder SPA center im Hotel. Trotzdem empfehle ich es weiter, wenn man auf Geschäftsreise ist.
Hilton nahe der Altstadt
In München gibt es zwei Hiltons in der Stadt und eines am Flughafen. Dieses ist das am Rosenheimer Platz, also das Hotel, welches der Altstadt und dem Zentrum von München am nächsten ist. Aber es ist knapp außerhalb.
empfehlenswerter Aufenthalt in München
Wir waren eine Gruppe von 17 Personen (Bachelorweekend in München). Nichtsdestotrotz ist der Check in sehr schnell und angenehm von Statten gegangen.
Das Hilton macht in der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck und auch das Frühstück ist reichhaltig bzw. so wie man es in einem solchen Haus erwarten würde.
Ich (Trauzeuge) und der Bräutigam bekamen ein Upgrade (Junior Suite statt normalem Zimmer). Dieses war sehr ansprechend, weshalb man in diesem Bereich nichts aussetzen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes Hotel
Im City wird gerade umgebaut, ich möchte hier aber so bewerten, als würde der Umbau gerade abgeschlossen sein. Die Lärmbelästigung war für mich auch im Rahmen, daher gibt es deswegen keine Abzüge
Für Businessreisende
Das Hilton Munich City liegt verkehrsgünstig am Rosenheimer Platz. Außerdem warten Taxis vor dem Eingang (meistens jedenfalls), mit denen ist man in rund 15 Minuten am Hauptbahnhof. Der Ostbahnhof ist noch schneller erreichbar. Das Hotel bietet aus meiner Sicht alles, was ein Geschäftsreisender braucht. Empfehlung von mir mit fünf von sechs Sonnen, wenn die Lage zu den individuellen Bedürfnissen passt.
Trotz laufender Revovierung: Sehr guter Aufenthalt
Hotel mit allem Komfort in guter Lage. Wird aktuell renoviert. Das wußten wir allerdings vorher. Allerdings wurden wir von den Bauarbeiten nicht gestört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Stadthotel in guter Ausgangslage für Sightseeing. Deutsches Museum ist fußläufig zu erreichen. Hotel wird gerade renoviert, was aber den Aufenthalt nicht stört. Executive Lounge wurde in einen Tagungsraum ausgelagert.