Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
empfehlenswerter Aufenthalt in München

Wir waren eine Gruppe von 17 Personen (Bachelorweekend in München). Nichtsdestotrotz ist der Check in sehr schnell und angenehm von Statten gegangen. Das Hilton macht in der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck und auch das Frühstück ist reichhaltig bzw. so wie man es in einem solchen Haus erwarten würde. Ich (Trauzeuge) und der Bräutigam bekamen ein Upgrade (Junior Suite statt normalem Zimmer). Dieses war sehr ansprechend, weshalb man in diesem Bereich nichts aussetzen kann.

• Angenehm

• Gut
  • Frühstück war gut. So wie man es erwartet.

• Sehr zuvorkommend. Schneller check in trotz 17 Personen

• Nicht direkt im Zentrum, weshalb man einen Fussmarsch von 15 bis 20 Minuten oder genügend Taxifahrten einkalkulieren sollte.)

Münchner Innenstadt mit seinem vielfältigen Angebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Hilton Munich City und für Ihr Feedback über HolidayCheck, das wir für sehr wertvoll halten. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams vom Front Desk zufrieden waren und Sie das Upgrade zu schätzen wussten. Zudem ist es schön, dass Ihnen das Frühstücksangebot in unserem Restaurant zugesagt hat und Sie von der zentralen Lage unseres Hauses profitieren konnten. Ich wäre froh, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und sende meine besten Grüße aus München. Martin Soerensen Hotel Manager