Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweckmäßiges Zimmer in zentraler Lage für kurze Aufenthalte
Das Hotel hat eine gute, innerstädtische Lage und grenzt an ein Wohngebiet. Drinnen fehlt es an Seele und nennenswerten Highlights - für einen privaten Aufenthalt daher weniger empfehlenswert, für Geschäftsreisen absolut in Ordnung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und modernem Flair
Moderne Zimmer und in 20min zu Fuß ist man mitten im Zentrum. Das Frühstück inkl Eier Station war sehr gut. Besonders hat mir der Balkon der Executive Lounge gefallen einem Blick auf die Frauenkirche währen der Happy Hour.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geschmackvolle Junior Suite, Lage ideal, jedoch hohe Zusatzgebühren
Das Hotel hat eine prima Lage direkt an der S Bahn Station Rosenheimerplatz und ist auch vom Flughafen prima erreichbar. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, da wir mit unserem Sohn angereist sind. Zusätzlich wurden noch 60 EUR für das 3. Zustellbett (Rollaway bed) berechnet. Das fanden wir nicht gut. das kennen wir von anderen Hiltons nicht. Beim Standardzimmer könnte ich e snoch nachvollziehen. Nicht bei einer Suite.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches Businesshotel
Großes Zimmer. Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig. Wenn man auf wieder befüllbare Seife und Duschbad setzt, was ja grundsätzlich gut ist, dann sollten diese aber auch nachgefüllt werden. War komplett leer. Anbindung an ÖPNV hervorragend, da S-Bahn direkt von der Tiefpaterre aus erreichbar. Tiefgarage am Hotel, allerdings mit 33 Euro pro Tag überteuert.
M. (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Meine Erfahrung mit der späten Schließzeit der Bar
Die Bar macht um 0 Uhr zu. Was soll das wenn man Urlaub hat und entspannt den Abend ausklingen möchte
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hilton mit der schlechtesten Lounge
Schönes Hotel aber die schlechteste Hilton Lounge die ich je erlebt habe Früher - vor Corona war die Happy Our noch zwischen 18:00 und 20:00 - seit Corona zwischen 17:00 und 19:00 - was für Geschäftsreisende, die noch etwas den schönen Sportbereich nutzen wollen, sehr schwierig ist. Hilton hat wohl erkannt dass sich so Geld sparen lässt (Tipp: Happy Our auf 2:00-4:00 legen) Dazu ein grottiges Angebot. Keine Säfte, kein warmes Essen mehr (die Suppe wurde auch eingespart) - keine Zeitungen mehr - definitiv nicht…
Gegenleistung erhalten
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Beste Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ideales Stadthotel direkt an der S-Bahnstation aber auch Gehdistanz ins Zentrum, Hilton-Standard zum vernünftigen Preis u. gutem Service
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Weekend im City-Hotel
Das Hotel sieht relativ neu renoviert aus. Alles war sauber und einwandfrei. Das Personal war sehr zuvorkommen und die Fenster, wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, waren super dicht - man hat nix von draussen gehört. Alles in allem, super Hotel, wenn man ein Weekend Trip nach München plant und das Stadtzentrum auch mal gern zu Fuss erforschen möchte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne und immer wieder
Schönes Stadthotel in guter Lage. Fußläufig zur U/Sbahn. Schöne Lokale und Parks in der Nähe. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Frühstück und saubere Zimmer in zentraler Lage
Von den drei Hiltons der Stadt hat es mit Abstand die beste Lage, dafür boten Airport und Park Hilton doch einiges mehr: vor allem einen Pool, der hier fehlt. Dafür kann man hinter der Rezeption einen Fitnessraum finden. Die Zimmer-Upgrades entsprechen auch nicht denen der anderen Hiltons, gegen die Zimmer selbst gibt es aber nichts einzuwenden, sie haben ein hohes Niveau. Executive Lounge und Frühstück sind ebenfalls ein Highlight jedes Aufenthalts.