Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Typisches Hilton
Ein typisches Hilton, das Hilton München City. Zimmer haben normalkleine Größe, Bäder sind auch nicht besonders groß, aber auch nicht zu klein. Personal ist gut geschult, freundlich (aber nicht übertrieben) und kompetent. Mit dem Restaurant bin ich nicht sonderlich zufrieden, Frühstück habe ich auch schon besser erlebt. Lage ist gut.
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel
Das Hotel entspricht dem erwarteten Hilton Standard. Als Gold-Member wurde upgegradet auf eine Suite, die keine Wünsche offen ließ
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komme gerne wieder
Ein gutes und solides Hotel mit etwas Aufholbedarf beim Frühstücksservice. Ich finde das Hotel aber insgesamt gut gelegen, das Personal ist freundlich und kompetent und der Rest passt. Komme gerne wieder.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides Stadthotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber immer noch solides Stadthotel in guter Lage (nah zum Deutschen Museum, zur Isar und zur City).
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel der Hilton-Kette
gutes, gehobenes Hilton-Hotel in München mit Zimmern, die insgesamt gut sind (freundlich u. leise) - das Hotelpersonal ist nett und bemüht - das Frühstück ist umfangreich und gut
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel im Zentrum
schönes Hotel im Zentrum von München!! nettes Personal und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gutes Frühstück
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Business-Hotel, aber nicht Top
Gute Innenstadtlage. Eher für Geschäftsreisende geeignet, da kein besonderes Flair. Ist schon ein altes Haus, aber ganz gut renoviert. Würde es nicht unbedingt für den privaten Städtetrip buchen. Und auch sehe ich eher 4 Sterne als die ausgeschriebenen 5 Sterne.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral - sonst okay, aber nichts Besonderes
Der Hauptvorteil bei diesem Hilton liegt vor allem in der zentralen Lage, ansonsten ist es ein durchschnittliches 4* Haus. Insgesamt alles okay, aber eben kein Luxus oder etwas besonderes. Da die Buchung durch die Firma erfolgte kann ich keine Angabe zur "normalen" Rate machen, laut Kollegen bewegt es sich aber schon im oberen Feld der Münchener Hotels. Gegenüber liegt das Holiday Inn, in der Nähe das Novotel. Beide Hotels kenne ich, diese sind ziemlich gleichwertig. Also sollte man den Preis entscheiden…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel, ist schon in die Jahre gekommen, für ein Hilton hätte ich wirklich mehr erwartet! Überall finden sich "Abnutzspuren" Türen, Fenster ect. Das Frühstück, war sehr reichhaltig und lecker, hier lässt sich Hilton nicht lumpen! Mein Zimmer befand sich über den Lieferanteneingang, bei offene Fenster kann man leider nicht ausschlafen, einfach zu laut. Die Lage OK, man erreicht die Innenstadt (Marienplatz) nach ca. 20 Minuten Fußweg Oder direkt mit der S-Bahn, Station befindet sich quasi unter…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hilton - na ja
Zentrales Hotel. Schon etwas in die Jahre gekommen. Gänge, Zimmer, Bäder könnten Renovierung vertragen. Bäder sehr klein. Nur Fitness, aber keinerlei Wellness ( keine Sauna, Pool ... ) - das ist schwach für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse. Frühstücksrestaurant nette Atmosphäre. Executive Lounge mit 2 Terassen ganz nett. Insgesamt: Es gibt besseres in München in dieser Preisklasse.