Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Altes Hotel, aber gute Lage
Es ist ein älteres Hotel, liegt aber durch den direkten Zugang zur S-Bahn und nur wenigen Gehminuten von der Innenstadt weg perfekt. Die Zimmer sind enorm hellhörig, sowieso wenn man eine Zwischentüre hat, hört man alles von nebenan. Eine Lampe ging nicht, ansonsten eher zu wenig Licht und das noch mit Sparlampen, die ja ewig brauchen, bis sie etwas funzeln. Bad natürlich zu klein, weil alt, aber soweit dann o.k. Housekeeping tadellos. Check-In langsam, da zu wenig Personal. Check-Out war sehr gut: man hatte in…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden.
Ich kann eigentlich nichts schlechtes zu diesem Hotel sagen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war gemütlich eingerichtet, es war alles sehr sauber...., sodass wir uns auf anhieb wohl gefühlt haben.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Business Hotel
Moderner und besser ausgestattet als das Park Hilton. Allerdings finde ich die Lage nicht all zu gut. Hatte ein Zimmer zur Straßenseite und empfand den Verkehrslärm störend.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral aber in die Jahre gekommen
Ausstattung des Hotels ist identisch wie das Hilton Düsseldorf - in die Jahre gekommen. Teppich wellt sich in fast jedem Zimmer - Problem ist bekannt. Nicht ok für 5 Sterne.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein tolles Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr nah am Zentrum der Stadt (10 Min. zu Fuß bis zum Marienplatz). Ein Ausgangsort für eine sehr interessante Stadtreise. Das von uns gebuchte Executive-Zimmer lag in der 5 Etage des Hotels zur Innenseite. Vom Straßenleben (Rosenheimer Str.) haben wir in der Nacht nichts mitbekommen. Ein Aufenthalt in der Executive Lounge ist ein Thema für sich - immer was zu trinken oder eine Kleinigkeit zum Essen, wenn einem danach ist. Das Personal war stets freundlich und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gut bis sehr guter Urlaub mit der Familie sehr freundliche und kompetente Rezeption in allen Fragen sehr hilfreich und freundlich
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit "eigener" S-Bahn Station
Das Hotel liegt am Rosenheimerplatz und hat einen direkten internen Zugang zur S-Bahnstation, wodurch auch Flughafen und Bahnhof leicht erreichbar sind. Auch zu Fuß sind es nur 15 - 20 Minuten zum Marienplatz. Sehr positiv hat das Design des Zimmers (mit hellen und warmen Farben) überrascht, ebenso die Qualität der Speisen und des erstklassigen Service in der Lounge aber auch in allen anderen Bereichen des Hotels. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Atmosphäre, welche zu einem Münchenaufenthalt…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Bedauerlicherweise gab es im Hotel keinen Sauna. Die Anbindung an die S-/U-Bahnen ist hervorragend und das Hotel liegt direkt an einer S-/U-Bahn Station. Mann kommt schnell und günstig in den gesamten Innenstadtbereich. Es lohnt Tagestickts für die Innnezone zu kaufen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Hotel mit relativ gutem Service
Zentrales Hotel mit relativ gutem Service, für kurze Aufenthalte zu empfehlen, kein Pool, Frühstück ok, Personal freundlich
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stadthotel in perfekter Lage
Personal war sehr freundlich und höflich.Das Zimmer im sauberen und Zustand.Das Badezimmer(Dusche) ist renovierungsbedürftig.