Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Beratung in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel, sogar Tagestickets konnten an der Rezeption erworben werben. Der Bus 54 fährt direkt am Hotel ab, und das recht häufig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Der Service war besonders gut in allen Bereichen des Hotels. Die Parkgebühren in der Tiefgarage sind sehr hoch.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gut!
Das Hilton am Tucherpark in der Hauptstadt Bayerns kann sich sehr wohl rühmen, eines der besten Hotels der Stadt zu sein. Eigentlich hat alles gepasst - ich hatte nur einige Reklamationen, die aber umgehend angegangen und vollständig gelöst wurden. Sehr gut!

Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel im Grünen
Man ist im Haus sehr um den Gast bemüht. Im Sommer ist die Möglichkeit, im Freien neben dem Eisbach zu frühstücken, wunderbar und für eine Großstadt eine Rarität. Überhaupt ist die Lage im Grünen, am Rande des Englischen Gartens, einmalig. Zimmer zur Südseite haben bei entsprechendem Wetter einen grandiosen Blick über die Innenstadt und die Alpenkette.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle lage des hotels
sehr schönes Stadthotel im englischen Garten. Vor allem im Sommer traumhaft, da direkt am Eisbach und man zu Fuß zum Chinesischen Turm spazierengehen kann. Auch mit der Straßen-Bahn ist man in 5 Minuten in der Stadt. Schönes Luxushotel. Der Frühstückssaal riesengroß und im Sommer zum Draußen-Sitzen sehr sehr schön und angenehmes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur einmal
Lobby gut. Lage am Engl. Garten sehr gut. Hotel ist in Teilen renoviert. Die Scheibe unseres Fensters zum Balkon war blind. Parkmöglichkeit durch Engl. Garten außerhalb Hotel nicht einfach. Uns wurde für 16 Minuten parken während des ausladens 3 € berechnet. Das geht gar nicht ! Kinder sind abends im SPA nicht erlaubt, auch wenn dieses leer ist. Das geht gar nicht. SPA / Pool insgesamt zu klein. Mitarbeiter haben überhaupt kein Serviceempfinden. Frühstück ist gut. Executive Lounge ist…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Excellentes Hilton Hotel am Englischen Garten
Im Rahmen eines Fußball-Wochenendes waren wir 1 Nacht (FR auf SA) in diesem Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Hotel wurde Anfang 2013 grund erneuert. Dank HHonors Gold Mitgliedschaft haben wir ein super Zimmer Upgrade bekommen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist direkt neben dem Englischen Garten gelegen und bietet besonders im Sommer eine gute Möglichkeit von dort München zu erkundigen. Die Busanbindung ins Zentrum ist auch top. In 15 Minuten am Marienplatz.…
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel direkt am Englischen Garten
Ich fühlte mich auch dieses Mal wieder sehr wohl. Das Hilton München Park bleibt für mich das Hotel Nr.1 für meine Geschäftsreisen nach München.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Stadthotel. Gute Anbindungen an ÖPNV
Gutes Stadthotel. Tolle Anbindung in die Innenstadt bzw zu ÖPNV. Direkt am engl. Gärten. Das Parkhaus ist sehr teuer. Wenn man jedoch Glück hat findet man in der Umgebung einen Parkplatz. Wenn das Hotel seht voll ist dauert alles etwas. Wir mussten bis 18 Uhr warten bis unser Zimmer fertig war.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadthotel im Grünen mit manchen Mängeln
Das Haus wurde kürzlich aufwändig renoviert, über Geschmack kann man sich streiten. Personal überwiegend sehr jung. Empfang geschäftsmäßig, jedoch nicht herzlich. Bin Diamond-Member, keinerlei Bezug dazu. Definitiv drei Tage wird der Gang vor dem Zimmer trotz deutlicher Verschmutzung nicht gesaugt. Über der Badewanne schon erste Spuren von Versporung, wäre mit Dampfreiniger leicht zu entfernen.Unsteter Service im Bad: mal fehlt das Shampoo, mal der Vorleger. In der Dampfsauna liegen drei große Badetücher von…