Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Shoppingwochenende
Der Pool ist eindeutig zu klein und zu kalt. Super hingegen ist das Frühstück (es bleiben keine Wünsche offen). Kleiner Tipp, so um 8.00 Uhr Essen gehen, dann ist es noch sehr ruhig. Hervorgehoben hat sich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Innenstadt ist gut mit Bus und U-Bahn zu erreichen. Die Bushaltestelle ist seitlich neben Hotel. Wir hatten Gück und bekamen direkt gegenüber des Hotels einen Gratisparkplatz. Auch sonst hat es genügend günstige Parkplätze…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt am Englischen Garten
Tolles Erlebnis dank kostenlosem Upgrade in ein Executive Zimmer samt Lounge Zugang. Sehr schönes hauseigenes Fitnesscenter. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz Schwächen gerne im Hilton Tucherpark
Das HIlton am Tucherpark besticht in erster Linie aufgrund seiner Lage am Englischen Garten. Dadurch sind z.B. entspannende Spaziergänge oder ein Ausflug zum Biergarten Seehaus (10 Min zu Fuß) perfekt möglich. Hervorzuheben auch die mietbaren DB Fahrräder "call a bike", die vor dem Hotel stehen und die kostenlose Parkmöglichkeit des PKWs in unmittelbarer Hotelnähe. Weniger gut gefiel uns das Thema Sauberkeit. Vor dem Hotel war es wenig aufgeräumt, die Fassade sieht z.T. wenig einladend aus und auch im Hotel sieht…

Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr edel, tolle Zimmer, einfach klasse!
Superedles tolle Stadthotel in München! Wir waren vor allem von den Zimmern und der tollen Lobby begeistert! Absolut zu empfehlen!!!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hilton Munich Park liegt direkt am Englischen Garten, also sehr ruhig und idyllisch. Dafür ist Verkehrsanbindung nicht perfekt, da man erst mit der Tram zur U-Bahn muss um in die Innenstadt zu gelangen. Das Hotel selbst ist toll ausgestattet und unser Zimmer war modern, im typischen Hilton Stil mit Brauntönen, ausgestattet. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, die Auswahl war reichhaltig und die Qualität gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Lage sehr schön. Ansonsten eher bescheiden.
Sehr schöne Lage. Frühstück ist leider nicht so wie ich es von Hilton Hotels gewöhnt bin. Executive Lounge ist sehr bescheiden. Keine Zeitungen am Sonntag. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Wir unternehmen im Jahr zwei bis drei Städtereisen und waren bisher noch nie so gut untergebracht wie im Hilton Munich Park. Die Größe unseres Zimmers (mit Balkon!) hat uns sehr gut gefallen, auch das geräumige und sehr saubere Bad. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen
Dieses fünf Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Nach einem langen Arbeitstag mit mehreren Sitzungen findet man Entspannung im Wellnessbereich oder im angrenzenden Englischen Garten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Wir bewohnten ein "Executive"-Zimmer auf Höhe der Executive-Lounge. Toller Blick, schönes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. ABER: der Service in der Executive-Lounge (Frühstück!) war eine absolute Katastrophe!!! Geringe Speisenauswahl, Kaffeemaschine defekt, eine halbe Stunde nach morgendlicher Öffnung waren noch keinerlei warm Speisen herbeigeschafft worden!!! Wir haben dann auf unsere "Executive"-Versorgung verzichtet und sind im "normalen" Frühstücksraum essen gewesen. Hier gab es alles, was das Herz…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Lage
Sehr gutes Geschäftshotel in toller Lage am Park. Alles sehr sehr professionell. Toller großer Eingangsbereich und freundliches Personal.