Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Ein Wohlfühlhotel besonderer Art!! Besonders zu erwähnen ist das super Frühstück. Hotel ganz in der Nähe des englischen Gartens .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Frühstück!
Tolles sauberes Hotel mit super tollem Frühsück. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Fitnessraum ist recht groß.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Innenstadthotel
Hervorragendes Innenstadthotel mit sehr guter Anbindung zur Innenstadt und gleichzeitig ist man in einer Minute mitten im Englischen Garten. Das Personal ist gut geschult und außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Zustand der Zimmer ist hervorragend und top ausgestattet. Das Frühstück ist zwar sehr teuer, aber auch sehr gut. Allerdings kann man für das Geld auch in der Stadt (Viktualienmarkt) bestens frühstücken und bekommt noch das Münchner Flair mit. Ich würde auf jeden Fall wieder dort einchecken.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel am Englischen Garten
Gutes Hotel mit gutem Service. Lage am Englischen Garten ist nett, aber eben nicht direkt in der Innenstadt, sondern eher in einer ruhigen Gegend. Musste beim Check-in und Check out lange warten, aber sonst war mein Aufenthalt sehr angenehm!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top-Hotel am Englischen Garten
Das Hilton München Park Hotel liegt am Englischen Garten und ist ideal für Reisende, die nicht direkt im Zentrum wohnen möchten. Trotz der Lage im Grünen erreicht man das Stadtzentrum mit der Starßenbahn in wenigen Minuten. Aßerdem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bedingt durch die kleine Entfernung zur Innenstadt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis besser als bei anderen Münchener Hotels. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer scheinen kürzlich renoviert zu sein. Auch das Frühstücksrestaurant…
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzaufenthalt gut
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen. Verbindung in die City nicht optimal. Viele Geschäftsleute. Zimmer der Executive Klasse lohnen nicht! Die Executive Lounge war leider ausgesprochen schmutzig, Geschirr dreckig und Tische klebten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schönes München Städtetrip Hotel...
Wir waren vom 24-26.11.2012 zu dritt in diesen Hotel. Wir haben vor Ort sogar gegen einen geringen Aufpreis ein Upgrade auf ein höheres gelegenes Zimmer mit Balkon zur Parkseite Englischer Garten bekommen. Und alle Getränke aus der Mini Bar waren inbegriffen. Wir hatten zwei Betten und ein drittes Zustellbett. Welches uns leider erst nach Anfrage zugestellt wurde. Sie hatten für die Dritte Person das Bett vergessen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr ausgiebig und umfangrech. auf…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitten im Grünen und doch in der Stadt
Toll für Hundebesitzer, da der Englische Garten gleich um die Ecke ist... Preis für den Hund könnte billiger sein, aber dafür ist man gleich beim Chinesischen Turm
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel direkt am Englischen Garten. Der Chinesische Turm ist nur ein paar Schritte entfernt. Dort schöner Biergarten. Englischer Garten auch geeignet zum Joggen. Ansonsten eher abseits, nicht so gute Anbindung in die Stadt. Dafür sehr gut mit dem Auto zu erreichen! die Hotel Bar ist auch sehr zu empfehlen! Probieren Sie mal ein Caibierinhia!
Jacques(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Pool und Sauna, schlecht und unfreundlich!
Sehr unfreundliches Personal im SPA - Bereich. Kinder sind hier nicht willkommen, dafür stören betrunkene Rumpel anscheinend niemand...