Martine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für einen besuch im Englischen Garten
Etwas veraltet, aber sauber. Freundlicher Service. Das Bistro ist gemütlich und preiswert. Die Lage ist perfekt, um den englischen Garten zu besuchen: das Hotel liegt direkt neben dem Park.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut enttäuscht
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, aber dieses Mal war der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Werden uns trotz Diamond Status nächstes Mal ein anderes Hotel in München suchen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel für Kuraufenthalte
Ich war während eines Business Trips in dem Hotel , es war sehr sauber und das Personal sehr nett, gerne wieder der nächste Aufenthalt ist schon gebucht

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel direkt am Englischen Garten
Gutes Hotel direkt am Englischen Garten gelegen. Ist zwar schon etwas älter, aber gute Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel mit Pool, Sauna, Dampfbad etc. Sehr breites Frühstücksbuffet, ich komme immer wieder hierher
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundherum toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Waren vom 29.12.22 - 01.1.23 zu Gast im Hilton am Park. Wollten Silvester nicht Zuhause feiern und haben uns München ausgesucht. Lage und Preis super, und in München waren wir schon lange nicht mehr. Hotel war gut gebucht, fast nur englischsprachige Gäste.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Veraltetes Hotel!
Das Hiltun Munich Park ist ein veraltetes Hotel mit etwas heruntergekommenen Zimmern. Das Frühstück sowie das Essen in der Executive Lounge ist in Ordnung.
Fabian (31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Ikone, die im freien Fall ist! Nicht buchen!
Eine Münchner Hilton Ikone, die langsam immer mehr abstürzt. Ich war hier schon 20-30x in den letzten Jahren und jedesmal wird es eigentlich schlechter. Die Zimmer sind extrem alt und stark renovierungsbedürftig. Das ganze Gebäude ist streng genommen ein hässlicher Plattenbau. Es lebt vom Prestige und dem Charme im englischen Garten. Der größte Benefit ist hier immer noch die abgeschiedene Lage inmitten des Parks (und inmitten der Stadt). Aus diesem Grund siedeln sich hier stets die Auswärtsteams in der Champions…
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in München
Die Auswahl beim Frühstück war gut und das Buffet war ansprechend angerichtet. Es gab auch frische Eierspeisen. Etwas enttäuschend war die executive Lounge. Es gab hier zwar verschiedene Getränke, sowie Nüsse, Chips und Gummibärchen aber darüber hinaus keine Snacks. Die Kaffeemaschine in der Lounge wurde durch Klebeband zusammengehalten. An 2 von 3 Tagen war die Milch in der Kaffeemaschine leer, hier muss definitiv nachgebessert werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großes Hilton am Englischen Garten in München
Wir haben in der Lounge den Abendsnack eingenommen (war sehr gut besucht) und im Restaurant morgens gefrühstückt. Es gab Sekt, Eierspeißen konnte man bestellen, im Restaurant sitzt man sehr schön, Personal war freundlich. Alles rundum gut.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Businesshotel
Das Hotel liegt umgeben vom Park. Die Konferenzräume sind sehr gut ausgestattet. Zimmer auf der oberen Etage zu empfehlen. Hilton-standard.