Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlen uns fast „zuhause“
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer in den oberen Etagen und sehr schöne Vista Suiten. Bei klarer Sicht. Ist tollem Stadt- und Alpenpanorma
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zimmer gut, Frühstück leider nicht
Gute Lage des Hotels, Zimmer vollkommen ok, Betten gemütlich. Schwach leider das Frühstück: wenig Auswahl, Brötchen nicht lecker.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vernünftiges Hotel mit guter Lage
Man spürt so langsam, dass das Hotel Ende des Jahres schließt - der Spabereich ist ziemlich in die Jahre gekommen und zum wiederholten Mal sind die Speisen während der Happy Hour in der Executive Lounge identisch. Dennoch finde ich die Zimmer, das Personal, Frühstücksbuffet echt herausragend.

Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Lage im Park
Das Hilton Munich Park ist gut von uns sehr gut besucht. Wir mögen es ruhig und etwas abgelegen umgeben von Natur und Garten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöne Lage am englischen Garten
Sehr ruhige Lage beim englischen Garten. Das Frühstücksbuffet war super. Die Auswahl beim Frühstücken ear einmalig 😊
René(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit Renovierungspotential
Die Lage am Englischen Garten ist sehr schön und ruhig. Es gibt viele Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde gut tun.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles richtig gemacht, Hilton Munich Park
Wir sind, entgegen unserer vorherigen mäßigen Erwartungshaltung, begeistert! Im Zuge eines Kurztrips nach München war das Hilton Munich Park aufgrund seiner Nähe zum Englischen Garten und der Allianz Arena unser Hotel der Wahl. Allein der Empfang an der Rezeption hat uns geflasht! Unglaublich freundlich, zuvorkommend und sogar Platz für einen kurzen Smalltlk fanden beim Check in Platz. Zusätzlich gab es für meine Frau und mich einen Gutschein für ein Glas Wein oder Bier, und für unseren Sohne einen Mocktail und…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hilton liegt sehr gut direkt am Englischen Garten. Die Zimmer sind großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist gut und der Service sehr aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelempfehlung in München
Auch in den letzten Wochen in denen das Hotel geöffnet ist, war es wieder schön, die tolle Lage am englischen Garten, das gute Frühstück und das erhaltene Upgrade in eine Vista Suite zu genießen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Bisher unser Stammhotel in München aufgrund seiner schönen Lage am englischen Garten, den netten Zimmern mit toller Aussicht in den oberen Etagen, einem sehr guten Frühstück und einer guten Lounge