Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage
Parken um Hotel günstiger als 28€!
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Altehrwürdiges Hilton - top Service!
Wir sind oft in München und spielten schon länger mit dem Gedanken dieses altehrwürdige und schöne Hilton Hotel direkt am Englischen Garten auszuprobieren. Wir finden den Ausblick vom 14. Stock atemberaubend. Mitten in der Stadt und trotzdem im Grünen. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar ist große Klasse, alte Schule, immer freundlich, immer am Gast. Die Zimmer sind groß und auch wenn das Mobiliar nicht mehr neu ist, so ist die Einrichtung immer noch funktionell und ansehnlich, vor allem aber…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hilton Munich Park
Hotel neben einem schönen Park. Sehr groß, wirkt aber nicht überfüllt. Sehr gutes Frühstück. Leckere Eier Benedikt. Die Räume müssen aufgefrischt werden. Für die Kinder gab es Popcorn, was sehr schön war. Gute Lage, um München zu erkunden.

Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht mehr das, was es einmal war
die längst überfällige Renovierung des gesamten Hotels wird jetzt endlich angegangen. Der Zimmerausstattung sieht man die Jahre an. Die kleinen Badezimmer mit Duschvorhang sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Preis/Leistung stimmen nicht mehr.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet einen großen Raum, hat jedoch einige Alterserscheinungen.
Die Nähe zum englischen Garten hat uns sehr gut gefallen. Man hat dem Hotel bzw. der Inneneinrichtung allerdings sein Alter angesehen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Guter Service in ruhiger Lage am englischen Garten
Hotel in ruhiger Lage am englischen Garten. Nicht unbedingt zentral, aber mit dem Bus und auch der Tram noch ganz gut zu erreichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wird endlich renoviert
Wie ich gelesen und gehört habe, wird die längst fällige Renovierung ab Anfang 2025 für die Dauer von 2 1/2 Jahren durchgeführt. Die
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein positives Erlebnis in einer attraktiven Lage am Englischen Garten.
Ich bin schon einige Jahre immer wieder in diesem Hotel und war bisher immer zufrieden. Die Lage am englischen Garten und der Eisbach finde ich top. Das Frühstück fand ich immer hervorragend. Als Hilton Diamond Member hatte ich Zutritt zur Lounge und fand diese ganz gut. Im Hotel trifft man oft Fußballmannschaften die gegen Bayern München, meistens in der Champions League spielen. Ich habe dort schon die Nationalmannschaft getroffen. Parken kann man ausm Hotel herum umsonst, man muss nur etwas suchen. Man findet…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Herzlicher Empfang und freundliches Personal im Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen, und das gesamte Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hilton in München
älteres Hotelgebäude direkt am Rande des Englischen Gartens gelegen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, die Möblierung könnte man eine Auffrischung vertragen. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.