Joel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Junior Suite
Beste Junior Suite die ich war. Top Lage, personal supper freundlich. Ganz sicher jeder zeit gerne wieder. Bestes Hotel in München
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hilton mit guter Lounge!
Mein Lieblings-Hilton in München. Gute und große Zimmer mit Balkon mit Aussicht über München. Schöne Lounge im obersten Stock, gute Auswahl an Abendessen und Frühstück mit ordentlicher Auswahl an warmen Speisen... Frühstück im Restaurant meist etwas hektisch, aber auch hier sehr gute Auswahl eines gehobenen Stadthotels. I.d.R gibt es auf der Straße kostenfreie Parkplätze!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Lage direkt am englischen Garten
Großes Zimmer mit Balkon und mega toller Aussicht auf den englischen Garten. 5 Minuten bis zum chinesischen Turm. Ruhige Lage. Bad mit Badewanne. Mega tolles Frühstück mit tollem Platz direkt am Wasser.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Aussicht
Der Service war wieder super - das Frühstücksbuffett ein Traum. Einzig der Check-In verlief bei diesem Aufenthalt sehr schleppend, da vor uns eine Reisegruppe war, die sehr lange gebraucht hat.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel im Sparmodus
Großes Hilton-Hotel am Rande des Englischen Gartens. Sehr viele ausländische Besuchergruppen, vornehmlich aus Fernost und dem Arabischen Raum. Haus mit vielen Attributen eines 5-Sterne-Hotels, die allerdings hinterfragt werden müssen. Offensichtlich ist der Sparstift an allen Ecken angesetzt - dann aber dürfte das Hotel nicht mehr mit den entsprechenden Sternen werben.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges Innenstadthotel
Das Hotel liegt nahe des Eisfluss, in ruhiger Lage. Dennoch ist man n 10 Min. In der Innenstadt. Zimmer noch ok ( demnächst Renovierungsbedarf ). Gute, gut gefüllte Executive Lounge. Fitnessbereich gut
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön am Englischen Garten gelegen
Das Hilton Park ist ein Klassiker der Münchner Hotels, und seine idyllische Lage direkt am Englischen Garten wird nur dadurch beeinträchtigt, daß es von der Innenstadt aus - obwohl nicht weit entfernt - nicht ganz so gut zu erreichen ist. Ohne Frage ist es ein sehr gutes Hotel, das regelmässig modernisiert wird und in gutem Zustand ist. Sein einziger Nachteil ist sein großer Erfolg, denn im Sommer kann es mitunter schon sehr voll werden, wenn Großfamilien dort die Sommerfrische suchen und finden.
Herta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel am Englischen Garten
Wunderschön am Englischen Garten nahe des Biergarten Chinesischer Turm gelegen. Obere Stockwerke haben einen wunderschönen Blick aus München mit der Frauenkirche. Von der Executivelounge schaut man in die Gegenrichtung.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hilton mit altmodischem Badezimmern
Generell schönes Hotel mit echt leckerem Frühstück. Die Zimmer sind eigentlich schön, jedoch sollten die Badezimmer bei Zeiten renoviert werden. In unserem war bereits Schimmel angesetzt. Wir erhielten als Hilton Honors Gold Mitglieder ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit gratis Softdrink Minibar und kostenlosem Frühstück.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit super Frühstück
Wir sind Stammkunden und waren mal wieder im Hotel. Alles war wieder super, die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Auswahl beim Frühstück ist wirklich super.