Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Direkt am Englischen Garten
Das Hilton liegt direkt am Englischen Garten, etwas nordöstlich vom Chinesischen Turm. Parken kann man in der Garage gegen Gebühr ca. 30 EUR, mit etwas Glück kann man auch kostenfrei auf der Straße parken (vorallen am Wochenende). Das Hotel ist ein Betonbunker gefühlt aus den 70er Jahren. Die Zimmer wurden schon mehrmals renoviert, sie sind modern eingerichtet. Unser Bad war allerdings renovierungsbedürftig (Schimmelflecken an der Badewanne) und der Duschvorhang an der Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. Das…
Gernot(46-50)Deutschland
Modern
Nach langer Zeit war ich im Hilton Munich Park - und angenehm überrascht: moderne Zimmer (mindestesn auf der Executive Erage); moderne Lobby; superschneller Checkin-Checkout. Zum Frühstücken / Essen hatte ich leider keine Zeit.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Katzensprung bis zum Chinesischen Turm
Tolle, ruhige Lage ..nah am Englischen Garten. Sehr gepflegte Einrichtung..gehobenes Flair. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

DOMINIK(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Zimmer, U Bahn Station etwas weiter weg
Gebucht wurde eine Nacht von Sonntag bis Montag, Hotel Check in ging sehr fix, grundsätzlich gibt es nichts zu bemängeln
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hilton Hotel direkt am Englischen Garten
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen am Englischen Garten. Am Rande der Innenstadt und bin öffentlichen Verkehrsmitteln vor der Tür. Wirklich gutes Frühstücksbuffet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Flughafenhotel
Top Flughafenhotel am München Flughafen. Tolle Zimmer in direkter Zugang zum Terminal. Klasse Bar. Parkplätze und alles andere im Hinblick auf Preis leider auf Flughafenneveau.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preislich hat es gepasst, sonst auch
Ich habe vor kurzem eine Nacht im Hilton Munich Park verbracht. Das Hotel liegt am Tucherpark, vor dem Haus warten fast immer Taxis und eine Bushaltestelle gibt es direkt vor der Haustür. Ich bin gerne hier, es ist eine Ruheoase in der doch oftmals turbulenten Hauptstadt des Freistaates Bayern.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
wie jedes Hilton: einfach zuverlässig gut
Das Hilton in München ist wie jedes Hilton: einfach zuverlässig und gut. Für einen Geschäftsaufenthalt ideal. Gut zu erreichen und sehr weitläufig
Andi (31-35)Deutschland
Top Stadthotel
Sehr netter professioneller Empfang. Zimmer sehr sauber, Hotel allerdings nicht mehr ganz neu, was aber den postiven Eindruck nicht schmälert. Leckeres Frühstück
Daniel(31-35)Deutschland
Das schönere Hilton in München
Ein nettes Hilton, schon etwas in die Jahre gekommen - aber sehr gute Lage am Olympiapark. Gut für einen Morning Run. Das Restaurant ist sehr gut