Enno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilton am Rand des Englischen Gartens
Klassisches Hilton in schöner grüner Umgebung - trotzdem mit guter ÖPNV-Anbindung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung passt
Erbaut zur Olympiade 1972, dies sieht man dem Hotel auch an. Zwar wurde es natürlich zwischenzeitlich renoviert, dennoch sind die Zimmer abgewohnt. Ausgestattet mit den billigsten Fernsehgeräten die es zu kaufen gibt. Geduscht wird in der Badewanne, auch in einer Vista Suite. Ich hatte jetzt vier Aufenthalte in diesem Hotel, den Diamond Status merkt man bei den Upgrades, ansonsten nicht. Beim ersten Aufenthalt wurde ich nicht einmal begrüßt, nur dumm angeschaut. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr…
JulianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschön
Sehr tolles Hotel, tolle Lage. Nettes Personal und auch ein sehr hilfsbereites! Wurde wie ein König empfangen und habe mich auch so gefühlt

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hilton
Sehr schönes Hilton am englischen Garten. Zimmer etwas abgewohnt, dafür Gastronomie herausragend. Service ist bestens.
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
In die Jahre gekommen aber super zentral
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch in gutem Zustand. Die Lage am englischen Garten ist fantastisch. Frühstück ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hilton Park eine gute Adresse in München
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von München direkt am Englischen Garten. Alle Zimmer bieten einen Balkon. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel direkt am englischen Garten
Altes aber nach wie vor gutes Hotel am Englischen Garten gelegen. Gerade bei gutem Wetter ein Traum! Hotel hat direkten Anschluss zu mehreren Bus- und Tramstationen, weshalb man auch schnell von A nach B kommt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Leistung für angemessen Preis! Gerne wieder.
Hotel befindet sich zwar nicht in Bestlage, aber kann überzeugen mit Kulinarik & Top Service. Preis-Leistung kann vollkommen überzeugen. Wir werden auf jeden Fall hier wieder herkommen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Veraltetes Hotel am englischen Garten
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel der Hilton-Kette. Personal kann kein Deutsch, nur englisch und reagiert nicht auf Reklamationen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein weiteres Mal
Nach vielen Aufenthalten war dies unsere Letzter. Als Diamond sind wir mittlerweile ziemlich enttäuscht. Es wird nichts mehr investiert, man brüstet sich immer noch damit, dass Prominente wie Michael Jackson vor Jahrzenten mal dort übernachtet haben. Dreckiger Teppich im Zimmer. Fensterrahmen alt und schmiddelig. Im Bad fallen die Armaturen ab. Personal sehr bemüht, aber auf Auslönder eingestellt. Fast nur Araber. Komische Atmosphäre. Wir wechseln bei unserem jährlichen Weibnachtsaufenthalt in 2024 zu einer…