André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toll für Geschäftsreisen nach München.
Das Hotel bleibt für mich weiterhin erste Wahl für Geschäftsreisen nach München. Bushaltestelle und englischer Garten direkt neben dem Hotel. Tramstation nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Tolles Frühstück, schöne Zimmer mit großem Flatscreen-TV und Wasserkocher (inkl. Kaffeetütchen, Teebeutel, Kondensmilch, Zucker) für das Gratisgetränk auf dem Zimmer.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel Hilton Munich Park ist ein wunderschönes Hotel, welches ruhig im Englischen Garten gelegen ist. Es ist sehr gehoben, aber wirklich jeden Cent wert.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Hotel ist stark frequentiert von arabischen Gästen (weit über 50%) und dadurch wird das gesamte Geschehen im Hotel bestimmt. In direkter Nähe des Hotels sind keine Restaurants oder Bars bzw. Einkaufmöglichkeiten. Vorteil ist die direkte Lage am Englischen Garten.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Das Hotel liegt direkt am Englischen Garten und ist fest in arabischer Hand (70-80 % der Gäste waren aus Arabien). Dies sollte man wissen, damit man versteht, warum man als Nicht-arabischer Gast eher das Gefühl hat - Gast der Zweiten Klasse zu sein!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges Stadthotel im Park am Englischen Garten
Ruhiges Stadthotel am Englischem Garten, schönes Zimmer (nach der Remodelierung), guter Service beim Frühstück. Wir waren nur eine Nacht da, haben gut geschlafen und waren rundum zufrieden. Direkt vom Hotel kann man im Englischen Garten spazieren gehen, zum Seehaus oder zum China Turm ist es nicht weit. Das Angebot in der Executive Lounge ist etwas ausgedünnt (wie wohl bei Hilton beschlossen), aber immer noch gut. Und es gab sogar gut gebratene Schweinswürstel zum Frühstück.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hätte mehr erwartet...
Alles in allem ein wenig enttäuscht. Duschvorhänge in einem 5 Sterne Hotel? Wenn noch mind. 20 Gästen (zahlenden!) um halb drei nachts die Lobbybar vor der Nase zumacht, finde ich das schon ein starkes Stück.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allerhand Mängel
Hotel gilt als 5-Sterne Hotel. Dies ist aber nicht unbedingt gerechtgfertigt. Als herausgehobenrer Kunde in der Executive-Klasse steht einem zwar die Lounge offen. Doch außer zur kurzen Abendzeit, während der Snacks und auch alkoholische Getränke angeboten werden, ist das Angebot sehr dürftig. Die Tische sind außerordentlich schmutzig: bei uns klebte der Teller auf der blanken Holzplatte an! Service ist hier nachrangig. Beim Frühstück im normalen Frühstücksraum gilt die "amerikanische" Sitte: keine Tischtücher,…
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grossartiges Hotel in grossartiger Umgebung
Wenn immer in der Nähe von München: das Munich Park ist ein MUSS. Hiltonqualität in jeder Hinsicht und die Aussicht auf den Englischen Garten - und in der Ferne die Türme der Thatinerkirche. Das Glucksen der Isar, wenn man das richtige Zimmer erwischt. Kein Wunder gehört das Munich Park zu unseren Lieblingshotels.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel, teures Frühstück
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hilton München Park alles in Allem zufrieden. Das Zimmer entsprach voll und ganz der Beschreibung und Erwartung. Schade war, dass bei unserem Bezug noch Equipment des Reinigunspersonal im Zimmer stand, das offenbar vergessen wurde. Mit der Bahn erreicht man die Maximilianstraße in ca. 5 Minuten, auch die Prinzregentstraße erreicht man mit der Bahn gut. Der größte Kritikpunkt: Der Preis für das Frühstück beträgt 29,-€ pro Person, und ist in meinen Augen keinesfalls…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wochenendausflug
Sehr angenehme Atmosphäre freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Hotel liegt sehr schön und ist quasi Zentral. Es ist ein Tagungshotel das macht sich bemerkbar , war aber nicht störend. Wie bekammen ein Zimmerupgrade 14stock mit wunderschönen Blick auf den Alpen,das war schon etwas besonderes was man nicht in jedem Hotel erwarten kann. Frühstücks buffet lässt keine Wünsche übrig, der pool ist etwas klein aber trotzdem ganz nett für unsere Bedürfnisse und unseren 8 Jährigen.