Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder
Tolles Haus, klassischer Hilton-Service, vor allem im Herbst- Winter sehr ruhig. Im Sommer etwas lauter durch die Gäste aus der Golfregion.
Adam-Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schön und renoviert...
Ein kurzer Aufenthalt in Hilton München überraschte mich doch über die renovierten Zimmer und sehr nettes Personal. Ich nahm keinerlei Wellnes-, oder Badeeinrichtungen in Anspruch, daher kann ich Diese auch hier nicht bewerten. Personal an der Rezeption sehr nett und freundlich, Kellner bemühen sich... Das Hotel ist offensichtlich erst vor kurzem renoviert worden. Ich bekam ein schönes Zimmer mit überraschend viel Platz und zwar kleinem aber dafür sauberen Badezimmer. Als Stadthotel super geeignet und zu empfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel in München auch mit Kindern
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein Zimmer im zweit obersten Stock . Das problem war nur das mein Sohn 16 Jahre als Kind gebucht wurde und das Schlafsofa zu klein war. Nach dem ich es an der Rezeption gemeldet habe bekamen wir sofort ein anderes und auch größeres Zimmer ! Super Umgang mit Reklamationen !!!!!!!! Wir hatten Zugang zur Lounge es gab dort den ganzen Tag Snaks und Getränke auch das Frühstück war super vorallen Dingen der Blick über die…

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotel im englischen Garten
Das Hotel liegt mitten im englischen Garten und ist perfekt für Geschäftsreisen geeignet. Zimmer war prima. Pool haben wir leider nicht nutzen können. Personal sehr freundlich, Frühstück wie immer klasse. Wir kommen gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hilton-Service vom Feinsten!
Mehr als dieses Hilton braucht man eigentlich nicht! Service, Restaurant ( Frühstück ), Zimmer, usw. waren bestens! Die Klimaanlage hat auch am heißesten Wochenende des Jahres beste Dienste geleistet und uns einen guten Schlaf beschert. Die Lage zum "englischen Garten" ist super! Der Biergarten am chinesischen Turm ist in wenigen Fußminuten erreichbar. Nur wenn man in die Innenstadt will ist die Lage nicht optimal. Man sollte dann auf ein Taxi zurückgreifen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes Ambiente mit vielen Annehmlichkeiten
Ganz hervorragendes Haus mit sehr angenehmer Lounge - fuer VIP-Members - fuerstliches Fruehstueckbuffet das fuer jeden etwas bietet
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hilton mit vielen arabischen Gästen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir hatten den Blick direkt zum Englischen Garten. Der Aufenthalt hätte sich gewiss ruhiger und schöner gestaltet, wäre das Hotel nicht von so vielen Gästen aus den arabischen Ländern bevölkert gewesen. Die Eltern ließen ihren KIndern alle Freiheiten, was sich im Fußballspiel in der Lobby und in ständigem Zimmerwechsel zwecks Spielen mit Türenschlagen bis in die Nacht widerspiegelte. 30% verschleierte Gäste ist auch nicht so ohne. Nächstes Mal werden wir München zu einer…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit leider nachlassendem Service
Großes, von außen nicht sehr ansehnliches Hotel mit fantastischer Lage am Englischen Garten. Nach der Renovierung im letzten Jahr viel moderner aber leider auch unpersönlicher und mit sehr unterkühlter Atmosphäre. Bietet alle Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Kategorie, hat aber leider in den letzten Jahren beim Service deutlich nachgelassen. Gästestruktur sehr gemischt: Geschäftsreisende, aber auch z.T. etwas unangenehm auftretende Reisegruppen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Hotel und Frühstück
Direkt am englischen Garten gelegen. Frühstück hervorragend, mit Blick auf kleinen Bach. Betten Hilton. -like super. Allerbestens.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Lage am Englischen Garten
Von nicht besondern schön, aber super Lage am Englischen Garten und ansprechende Zimmer mit Balkon. Sehr freundlicher Service.